ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] GMAT小白备考日记【from9.24to】

楼主
之前裸考过一次GMAT被虐的很惨,没有上600分,verbal部分很差,看了CD上一些帖子,决定从今天(9.24)开始备战GMAT,目标:740  周期:一个月。简单说说我的情况吧,英语基础一般,雅思7,单词量肯定没有破万。以前我应对考试抖机灵为主,通常不怎么好好复习,遇到GMAT这种高强度考试小机灵失效,而且LZ非常不适应机考,感觉比看纸质版本反应慢半拍。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
简单说一下备考要点,同时求指点
首先对于LZ而言 verbal部分难度 SC > RC > CR
SC备考思路:整理曼哈顿SC知识点,看Ron视频建立框架,刷OG,做OG2020千行。

LZ最为致命,且短时间内不容易提升的问题在于,我的词汇量阅读量小,RC阅读速度慢,做题定位慢,还经常回视
基础:狂背GMAT词以类记
训练:每天8篇RC,第一遍做题,找出自己薄弱的题材和题型,第二遍总结
方法论上:曼哈顿RC,Ron视频总结技巧

板凳
跟LZ好像啊...我也是一战没有上600的小小白....这两天开始一个月复习周期,一起加油!
地板
楼主加油!我也是最近准备备考的,大家一起加油!
我也是一个月后考!
VickyTan 发表于 2019-9-24 20:26
跟LZ好像啊...我也是一战没有上600的小小白....这两天开始一个月复习周期,一起加油! ...

一起加油
今天继续整理SC千行,遇到了夹心修饰问题,不是特别理解,做一题学一题感觉效率好低下,在想要不还是先把Ron视频看一下再刷题
ron视频好多