ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 一站失败 放小狗 攒人品!!

[精华] [复制链接]
输血
JJ的10 11 18 23 56(是一个变体 和原题类似 有trap 感觉是gmac老头故意设置来反噬我们的)70
JJ43题 这道题的 条件1确认没有讲这两本书是不是一样的数学书 只说了two mathematics books

两组数AB 每组有10个数 连续的 第二组每个数比第一组每个数大5 求第二组数的标准差
条件1 给了第一组数的标准差
条件2 给了第二组数的平均数

月度
PTEM
p1 讲了一个现象 给出了两种可能造成的原因 其中一个是二氧化碳 但是如果是二氧化碳的话 应该有evidence/trace 但地球上没有
p2 提出了新的假设-甲烷 能解释清前面无法解释的现象

问了全文主旨
如果二氧化碳是造成xx的原因 那么会怎样(因为原文说xx说甲烷造成的)

坐稳
一个国家B的council的financial director提交一个memo 说 应该在某地商场边修一个luxury hotel,这样外地旅客来的时候就会住,以此提高tax revenue。这个修酒店的钱由citizen出,因为tax revenue从外地人那里收取了 可以减少当地人的税负。
2组数的 DS选A么构筑
感谢分享!               
书没说不一样,那么是E?还是说假设每本就是都不一样的呢
不该的 发表于 2019-9-18 18:02
2组数的 DS选A么构筑

同意!               
woxiao_ 发表于 2019-9-18 19:51
书没说不一样,那么是E?还是说假设每本就是都不一样的呢

我觉得不管书一样还是不一样,都是D吧
不管是否一样,剩下的书都可以进行全排列,如果两本书一样,就是一种排列,如果两本书不一样,就是两种排列
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 09:16
不管是否一样,剩下的书都可以进行全排列,如果两本书一样,就是一 ...

同意 不过应该是不一样的吧 没道理一学期用两本一模一样的书啊
上七 发表于 2019-9-19 09:46
同意 不过应该是不一样的吧 没道理一学期用两本一模一样的书啊

哈哈哈哈没毛病
MacBurns4ever 发表于 2019-9-19 09:16
不管是否一样,剩下的书都可以进行全排列,如果两本书一样,就是一 ...

如果没有说两本数学书有无差别的话,那么就默认有两种可能。那么根据条件一进行全排列则会得到N的两种结果:(N-1)!=240 或者 2(N-1)!=240. 而第一种情况N没有整数解,所以只能取第二种情况
所以才选D。如果两个情况都有整数解的话,条件一就不能得到N的值
南瓜侠 发表于 2019-9-19 10:46
如果没有说两本数学书有无差别的话,那么就默认有两种可能。那么根据条件一进行全排列则会得到N的两种结 ...

对的,主要还是整数解在起限定作用,谢谢补充!