ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 补充完毕,输血狗狗攒人品,首考裤头分手失败9.17下

[精华] [复制链接]
楼主
v考出了从来模拟考试以来从来没有的低分,纪念一下,下次再来呗。这次顺序QV。
晚上回忆输血题(Q49)增加人品,数学真的很难,花费了大量的精力和信心,这次又是裤头,直接影响了后面的v的信心。
加油呀胖友们!输血不再简单,但是认真做也能做出来!中间记得休息,我就是一股脑的考试,没发挥好!

输血
1、大圆和2小圆周周长和之比,我选1:1

2、两个都是矩形,E在FD上,AB=1,BC=2,求矩形AFDC面积。(字母不对的!)
我求出来是2(应该没记错吧)

3、ds 5个绿球,5个白球都是1.2.3.4.5编号(不重复),取走一个白,一个绿色,问取走的绿球数字是啥。
1.剩下选出偶数绿球的概率是八分之一
2.剩下取到白球啥啥是几分之几忘了
貌似这俩组合起来可以得到取走的绿球是4还是2,所以我选c

4、不等式x^2-8x+12小于零,请问有几个答案。
我求出来是3.4.5所以3个。

5、2730有几个质因数,我选5,因为2.5.3.7.13

6、有个墙至少有一种颜色,有六色可选(白,粉,红等)请问肯定有白色的可能性有几种。
我选了32种

7、一个不等式忘了,n是整数,但是可以求出n<-22,求得的哪个选项中只包含一个答案。
我应该选了{-21,-22,-23}。。。五个选项都是数字集合,{-22,-23,-24}类似的还有几个,题目就是难在题干的小细节。

8、DS:33个员工的工作年限平均数是否大于中位数?1.这个条件1都没读懂
2.给出了33员工的年限平均数。
这题目不会做,等大神了。

9、甲一个人干活要5小时,乙是甲速度的几分之几。这份活先让甲干2小时,剩下的乙来,请问共需要多少时间?
为数不多的喘息题目了!hin简单。

10、DS一个等式具体忘记了,反正含有关键因素(3-x),5(x-5)两部分,就是条件1.2能否求出等式的值吖。
1.x>3
2.x<5
我选C,因为满足1,2后,X可以正负抵消,没有X了,所以就可以求出数值。
11、a1=1,an=-1/[(an-1)+1],求a2012的值(这里a后面的n,n-1,2012,1都下标哈)
a1=1,a2=-0.5,a3=-2,a4=1。。。后面开始循环了,所以我选了-0.5

12、2的20次方在哪个范围?
我选了最后那个选项,就是最大的,>1000000。
[size=14.6667px]
坐稳
G在大学旁的餐厅三明治卖的好,所以他就想在附近再开三家店,并且雇佣他原始店的三个雇员去做三家新店的经理,这样他的收益就会是现在的三倍。

月度
甲烷与pemt(顺序忘了),女性企业家出现,日本与美国企业的decentralize?

ir
1、超过130码就要罚款,每公里10元,选速度与罚款数:我选140码 100元 (数字不一定对了,但是题目简单哦)
2、8pm_8am,每24分钟电视剧6分钟广告。8am_8pm,每18分钟电视剧12分钟广告(时间分配不一定准确)。求每24小时,电视剧和广告的时间比。我选广告十分之三,电视剧十分之七

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
看了一下都在说数学难,好慌。。。
板凳
花田12345 发表于 5分钟前
看了一下都在说数学难,好慌。。。

真的难,题目长,又会藏点小陷阱,一定要看清题干!等大家狗狗多了,会好一点
地板
为啥图片在评论里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.残
2.3 (前提是不是整数?)
3.5
4.32
图形1.   1:1
图形2.   2

谢谢构筑!
庄晓曼 发表于 2019-9-17 19:24
1.残
2.3 (前提是不是整数?)
3.5

大圆周长:两个小圆周长和=2:1吗?
蜜桃乌龙茶 发表于 2019-9-17 19:28
大圆周长:两个小圆周长和=2:1吗?

啊 忘乘2了 你是对的!

啊啊啊后天就考了,感觉狗狗不会太多
感觉楼主的答案都是正确的
花田12345 发表于 2019-9-17 19:34
啊啊啊后天就考了,感觉狗狗不会太多

因为好几个题目很长,读题时候就一知半解,要回忆起来真的很难!