ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蜜桃乌龙茶

[原始] 补充完毕,输血狗狗攒人品,首考裤头分手失败9.17下

[精华] [复制链接]

同意!               
MacBurns4ever 发表于 2019-9-17 23:52
想请问楼主 第二题的答案都是整数吗?应该有带根号的选项吧?

设ED为X,FE为根号5-x。利用已知道条件可得出来的哇,你算一下哈
1hch 发表于 2019-9-17 20:38
24号考,担心换库第一天,无敌谢谢楼主的题,你记得好多好多。

同24号考慌的要死

应该不会换库吧。因为从没见过库是8天,7天连着的。
请问第四题是规定了x必须为整数吗?如果是实数的话,就有无数个答案啊。
庄晓曼 发表于 2019-9-17 19:29
啊 忘乘2了 你是对的!

为什么要乘2啊
楼主第二题,你给的答案是2. 能解释咋算的吗?
3、ds 5个绿球,5个白球都是1.2.3.4.5编号(不重复),取走一个白,一个绿色,问取走的绿球数字是啥。
1.剩下选出偶数绿球的概率是八分之一
2.剩下取到白球啥啥是几分之几忘了
貌似这俩组合起来可以得到取走的绿球是4还是2,所以我选c

楼主,按照你写的:
第一:原本2颗绿色偶球,如果取了一颗绿偶球的话,应该变成,1/4吧。。。。。然后如果取得是绿色单数球,那取得绿色偶球的几率应该是2/4吧。。。
第二:感觉白色球不影响绿球吧
AnnieLinbaby 发表于 2019-9-18 22:35
3、ds 5个绿球,5个白球都是1.2.3.4.5编号(不重复),取走一个白,一个绿色,问取走的绿球数字是啥。
1.剩 ...

取走的是绿色的偶数话 就变成1/8了 但也不知道是2还是4啊  第二个条件感觉没关系 所以选E?
楼主,这一题可以示范一下怎么算吗?
9、甲一个人干活要5小时,乙是甲速度的几分之几。这份活先让甲干2小时,剩下的乙来,请问共需要多少时间?
为数不多的喘息题目了!hin简单。

如果甲5个小时,乙比甲慢的话,时间会比甲长。。。然后甲干了2/5,代表还剩3/5的workload,是不是再用3/5*乙需要完成工作的时间呀?