ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 20Fall美国申请BA求定位

楼主
先附上BG(真实的学渣):双非非财经类一本,金融专业(有四门数学课都90+有学MATLAB和Python),绩点:3.62/5(加权均分86.2),雅思7,GMAT再考中估计700;在校有班级社团等等职务,省级金融创意大赛,校级互联网+,三创等等奖(没有获得过奖学金);实习方面,一段券商研究所金融工程组两个月实习有用Python跑策略,一段四大财务咨询两个月
目标:申请美国的BA项目,希望能够留美(也不知道留不留得下来,留不下来回国往四大咨询走,所以希望学校综排高点)
目前自己看信息的定校是:rochester,florida,brandeis,emory(不知道有没有希望)
希望有前辈给我看看希望和定校
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
先说难听的,不是打击楼主哈,BA的申请最近非常非常非常激烈,然后lz的背景,学校和绩点都算弱势(即便3.6/4也只是过得去没有拖后腿),雅思7和GMAT700都只能算将将过关也不是亮点,然后实习背景2段也不能说很好,so.......

然后说两个跟上面录取难度差不多但是综排好很多的项目吧,JHU的BA和哥大的AA
板凳
lemontreep 发表于 2019-9-13 18:23
先说难听的,不是打击楼主哈,BA的申请最近非常非常非常激烈,然后lz的背景,学校和绩点都算弱势(即便3.6/ ...

好滴,果然还是不能听中介的,谢谢啦,我自己多在论坛看看~
地板
还有Boston university的msba,新项目,貌似难度适中,综排top40也能符合lz期望
emory应该非常难,想留的话smu据说情况比较好
不一定对,u miami和rpi lz有了解吗?
考虑一下gwu保底。gwu喜欢数学分高的学生
楼主如果能去别的学校,就别考虑哥大AA吧,毕竟是SPS下的项目
lemontreep 发表于 2019-9-13 18:23
先说难听的,不是打击楼主哈,BA的申请最近非常非常非常激烈,然后lz的背景,学校和绩点都算弱势(即便3.6/ ...

真心请教,约翰的BA竟然和哥大SPS学院的申请难度一样吗?
夏至2020fall 发表于 2019-9-14 15:33
真心请教,约翰的BA竟然和哥大SPS学院的申请难度一样吗?

当然了......JHU商学院的名声和录取难度也就跟哥大继续教育学院半斤八俩,这么跟你说吧,JHU商院已经声名狼藉到国内的HR都无视JHU的高综排鄙视他们的学生了