ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ChaseDreamwr

[选校] 20Fall美国申请BA求定位

keade 发表于 2019-9-13 21:51
还有Boston university的msba,新项目,貌似难度适中,综排top40也能符合lz期望

好的谢谢,bc的难度是不是比bu难很多呀?
mindy98 发表于 2019-9-14 11:20
不一定对,u miami和rpi lz有了解吗?

有在论坛看过诶,好像就业不错,但是中介之前没有给我介绍所以不是很了解
楼主,bu的那个就别想了。。。bu的大都会学院gpa都是3.2/4.0以上了
讲真,今年去美国读ba的太多了,特别是出名的那些学校的,只看fordham,它综排不高但是要求很高,官网写的gmat都在670还是680以上,别的更别说了。。。
中介都是坑人的,我经历过三个中介,都非常非常差劲,如果勤快的话,还是自己diy吧,如果中介能给你申请到的学校,你自己的材料准备好,也都能申请到,如果中介给你弄不到的学校,你自己把文书写的native一点,也不一定申请不到。
lemontreep 发表于 2019-9-14 16:11
当然了......JHU商学院的名声和录取难度也就跟哥大继续教育学院半斤八俩,这么跟你说吧,JHU商院已经声名 ...

好象你对约翰的态度中间有所松动,怎么现在又坚定了?你不是看好他商学院未来的发展,同时又说过BA并不像金融那样吗?
夏至2020fall 发表于 2019-9-16 09:53
好象你对约翰的态度中间有所松动,怎么现在又坚定了?你不是看好他商学院未来的发展,同时又说过BA并不像 ...

录取难度=哥大AA&现在声名狼藉,跟我看好它的发展有冲突吗。。。?
如果能录到MIT哥大杜克也不会考虑JHU了你说对吧,你随便翻翻帖子,基本上都是拿30—50的学校,哥大AA和JHU BA比较,这种时候我推荐JHU BA,因为我看好他的发展
lemontreep 发表于 2019-9-16 12:38
录取难度=哥大AA&现在声名狼藉,跟我看好它的发展有冲突吗。。。?
如果能录到MIT哥大杜克也不会考虑JHU ...

那你觉得BUBA呢?录取难度怎样?发现你是很有钻研精神的,多谢!
夏至2020fall 发表于 2019-9-16 13:22
那你觉得BUBA呢?录取难度怎样?发现你是很有钻研精神的,多谢!

这个我不是很了解不能瞎说误导你~你可以利用CD的搜索功能自己搜的呀,比如你搜BU,然后会弹出来很多很多选校贴,比如你看到有人在纠结BU/罗切斯特/哥大AA/UCSD BA(只是举个例子),你就大致可以知道这几个项目的录取难度应该是差不多的
想留美,多research就业情况,linkedin什么的找找项目毕业的人。申请难度大,找工作难度大十倍。