ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

申请06fall PHD in Finance的朋友大家聊聊

哈哈,tonyadidas怎么可能成为孤魂野鬼?这不是还有这么多人陪着么?

我也申请金融,也差不多十一月初才能寄过去,应该不过那些deadline,不过好羡慕lz这么快就弄完了,现在就没什么事情了。

一句话:尽人事,听天命!

掌握了先机是好事嘛,我可能要11月末才能寄出材料呢,真是急死人...tonyadidas 的background相信肯定能让学校动心的,虽然和你不是一个专业,先祝福一下顺便顶一下啦.
so快,我gmat还没考捏
希望大家都申请顺利

不行啊~

我得等老师给写推荐信啊~真后悔怎么没让他们假期就动手~

现在开学了又忙又乱。然后我的PS也一直放着没找人改,真是的,太拖拖拉拉了!

黑桃皇后(拱猪的牌?),推荐信自己写找人签比较好吧?不然推荐人会疯掉的。

[灌水]最变态的推荐信表格非Carnegie Mellon的MSCF莫属。要是全美的推荐信表格都改成这样,咱就别去美国了。

我刚考完gmat, 680, tofel 考了593, 要申请2006秋季, phd with marketing emphasis . who can give me some advice? I am searching unis. and wanna take tofel in jan ,2006 once again.

不会吧。这么早就寄材料了。晕

walstreet大哥,谢谢你的鼓励。你是在申请区第一个回我初帖,大家都一路好走哦:)

昨天资料都寄到很多学校了。其实早寄也有早寄的苦恼,比如现在开始要等到明年2月,这样的等待真是一种考验。

lindazhou,我绝对不是恶意,但真地好心的给你一些数据:cornell上届PHD的GMAT的mean是770,Tuck的MBA平均分都有699(以上数据均来自这些学校寄给我的invitation),所以建议申PHD没有太多的paper与research experience还是重考GMAT。

PhD in finance审材料是rolling base吗?我听Toronto的PhD说不到deadline不会开始审啊。

问下tony,你的邮寄材料是用什么方式寄的,大概多久可以到呢?

还有,我不知可不可以再问一次,你的research interest在哪方面呢?