ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助/双非财经/均分89.9/雅思7/g680/华威曼大kcl

楼主
中介那边实在得不到什么有用的信息了,双非网排150左右财经双非,会计专业,均分89.9。雅思7(6,gmat680两段会计师事务所一个水五百强,海外交换,无奖,一篇水论文。目前想申请kcl的finance( corporate finance)和华威的af 以及曼大的BA(正在考虑放弃转环发)
想问问大家的建议啊!!!么么哒!!
雅思实在刷不出来了转考pte了,gmat也还在刷
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
mark一下!
板凳
背景有点相似,要不楼主一起交流下吧? VX:18770360879 ,个人感觉华威AF很难
地板
楼主只考虑MSF么

真心讲双非申请英校的MSF超级吃亏,一方面你能拿的出手的只有超高成绩,另一方面,你本科学校已经木有什么优势,个人觉得不值得为了一个超级大热专业再去一所相对差的学校,比如说KCL以及曼大。

如果学校优先的话,你的背景其实LSE都可以考虑的。
感觉背景差不多诶 楼主你不会是酱菜的吧哈哈哈哈
Floraaaaaaaaya 发表于 2019-10-12 01:55
感觉背景差不多诶 楼主你不会是酱菜的吧哈哈哈哈

居然看到酱菜了hhhh 但是英国一般看2013的网排 酱菜是180左右
SharonElevenn 发表于 2019-10-12 10:50
居然看到酱菜了hhhh 但是英国一般看2013的网排 酱菜是180左右

诶我哭了 双非真的很吃亏诶 希望大家都有满意的结果~
你好,我也是双非,bg比你差一点,请问你今年申请结果如何呢?