ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] ?

[精华] [复制链接]
楼主
又崩了。。来放狗

阅读
working memory
一堆专有名词,不是很懂。现在认为他是由一个p传递到很多的sub里面,推翻了以前认为的一种观念。第二段用一个实验再次验证了这个观点?

till field
第一段说till field的优缺点
第二段说non-till field的优点
第三段说non-till在发达国家不流行,原因是杀虫剂和其他设备太贵,然后因为不流行,缺少人员去培训农民使用non-till的方法

数学
ds
km+b是奇数吗?E
1.k+b是奇数
2.m+b是偶数

收藏收藏 收藏收藏
沙发
阅读都是新的吗???遇到jj了吗
板凳
素净 发表于 2019-8-28 13:46
阅读都是新的吗???遇到jj了吗

遇到了日本男女工资gap那篇,一屏半长,还有一篇讲什么北美的craft什么的,记不清了就没放
地板
补一下作文吧。。看寂静里面好像没有
说实话,这篇我真不知道怎么反驳

I公司在布告版上推销他们的training:

很多公司的新员工缺乏训练,在公司帮助他们训练的时候,就会损失训练他们时消耗的时间和利润(有点像opportunity cost?)。如果是I公司来的话,I公司 will help the employees train themselves by online training. 这样就可以把之前训练花费的时间用在工作上。I公司同时说,未经训练的员工会让公司损失很多的profitability,而在I公司帮助训练之后,员工就会让公司更profitability。
请问,您看的JJ都是在论坛整理的吗?还是由其他机构整理的之类的??
stellazzzx 发表于 2019-8-28 16:46
请问,您看的JJ都是在论坛整理的吗?还是由其他机构整理的之类的??

就是这个板块的置顶里面有