ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湖水静谧

[选校] 【2020fall】MSBA和MSF混申求求大佬们定位

usc ba希望不大,但是真的喜欢不妨试试,也就是150刀申请费,不要留下遗憾。
1.BA项目并不算专业性很强的科目,我当初修BA项目的时候也有其他专业的人来旁听。如果想申请BA项目,应该多做些相关的分析项目,不一定要在公司里面做的,很多开源数据和项目可以做,关键是要体现你的能力和潜力。
2.有的金融的量化课程是用Python作为开发语言。
3.Top-30指的是综合排名还是专业排名呢?
4.申请去哪个国家,这个得根据楼主自身的需求和发展出发,有的人喜欢美国的科学气氛,有的人喜欢英国的学校氛围,两个国家都有好学校和项目,这个得具体情况具体分析哦。
mp43ily 发表于 2019-9-18 16:40
1.BA项目并不算专业性很强的科目,我当初修BA项目的时候也有其他专业的人来旁听。如果想申请BA项目,应该多 ...

谢谢??还是准备走金融的老路子了?
湖水静谧 发表于 2019-9-18 17:15
谢谢??还是准备走金融的老路子了?

嗯嗯,好的,加油! 如果需要Fin-Tech相关的信息,也可以保持交流哈!