ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 楼主一战血炸,贡献一点寂静

[精华] [复制链接]
楼主
数学寂静:那个房子两层,黄色和非黄色的有变形,我做的是有一个充分,另一个不行(画表格列数字很清晰)
十天里,平均数是39度,问你前九天平均数能不能大于39度
1)第十天大于38度
2)第十天小于40度
这几个度数我记不清了,不过靠的的很紧,都是正整数(这道题比较后面)
还有一些寂静里的换汤不换药的变形楼主想不起来了,倒数第二道是估算题,一个圆1上两个点,问从A沿着圆弧走一圈到A和从一点A走直线到圆心O再走直线到C再沿着圆弧走到A,问这两种走法的距离之差,中间有条件忘了因为题目很长,楼主前面耽误久了。
作文:有一个公司觉得一种用互联网打广告已经不行了,因为根据survey大多数顾客中90%是不会因为互联网上的广告而购买它们的摩托,in contrast, 用电视和video打广告,sales却提高了15%,所以为了更多的获利,公司应该把用电视和video打广告,而不是用互联网。(好像不是video不过不影响大意)
1)survey的可靠性 (没有讲调查人数,范围等等)
2)利润不止和sales有关(成本高的话会亏)
3)两种方法不一定可比(有点牵强,我写的没有证据显示这两种方法可比,可能有的人看互联网,有的看电视,基数和影响都不一样)

祝各位好运

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
数学还有一道好像是:
问n能否被5整出
1)n+1被4整除
2)n+3被3整除
取n=15和3,选E
板凳
度数这个是选E吗?求大家分享一下答案!谢谢!!!
地板
UNICORaN 发表于 2019-8-25 19:54

同意!!!选E

请问一下条件2
度数的题有谁可以提供一下思路吗
UNICORaN 发表于 2019-8-25 19:54

同意!