ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.23放狗

[精华] [复制链接]
楼主
Q50 V超级低就不说了..但是因为很感谢cd所以一边伤心一边分享一下我记得的一些题hhh

悦堵
海豚回声定位
woman part time 什么影响什么wage gap 看到另一个贴的大神分享的比较详细

语法 只记得第一题了脑子一片空白..之后遇到的几题感觉没啥纠结的
In the commonwealth of the United States, Puerto Rico has an economy that relies on 2 factors: the government and balabala/ Puerto Rico’s economy balabala

罗技
坐飞机的complaints 一方面是延误 另一方面是座位太窄了 然后航空公司决定focus on准点率 降低complaints 问削弱
有个选项好像是说准点率不受航空公司控制
另一个选项什么medium-length的航班比short的complaints要少
还有一个说经调查航空公司的座位五年来最窄

输血
我觉得这个裤有点难..不知道为啥感觉做了很多计算量 而且连续好几道ds摆在一起 脑子里像放烟花砰砰砰

list K有5个数 前四个平均数是k 问第五个数是不是k还
1. 中位数是k
2. 第五个数跟前四个数里的某一个数大小相等

以下平均数小于中位数的是
2/3 3/4 4/5 5/6 6/7
8/7 7/6 6/5 5/4 4/3
2/3 5/3 8/3 11/3 14/3

长方形沿对角线折叠 (1)一边13 (2)一边5 求重叠面积

8:00 xkm/h 向北出发 8:15 ykm/h向北出发 追及问题

还遇到了双曲线我真的服了 什么x^2+y^2=1
y=1/x
好像是x和y的大小还是啥

幂函数也遇到了 ds里面比较大小

x有且仅有两个distinct prime factor 问x除以3的余数
1. x/8余6
2. x/9余?忘了

有个啥塔 然后铁索还是绳子拴住 第一条绳长7 离塔多少米 第二条绳子离塔多少米 求绳长的范围

x^x*y^x+y
只记得答案算下来x=3 y=2了

还遇到了大家分享的几道jj不多说了

坐稳
调查表明顾客会选择吃得更健康one way to do is eating 有机食物. 政府也支持?干啥干啥Foster and xxx Fitness decided to expand the 三个健身房每个都 to open a 有机 grocery section . Can increase profits because the profits 没咋变 for nearly a year

很多题目细节记不清楚了 如果有错请指正!个人不觉得跟6.11重裤 因为我6.25考的所以没有那种遇到了相似题的感觉 然后IR 7分 遇到的IR是真的很简单 没啥计算量 基本都在题目里 所以还提前做完了

顺便大家近期尽量不要选择苏大考场吧 老师很nice 但是楼里在装修所以得从3楼跑到1楼上厕所..

我先考的V结果上次和这次都发现不知道是不是太紧张 耳朵里全是哐哐的心跳声 题目看不进去根本..然后没办法思考 直到做了5-6道才好一点..当然跟个人水平有关系..但是想问这种情况是不是先考Q比较好呢..

当然rc和sc真的是死穴我昏昏倒地不知道应不应该转考gre或者放弃gmat 有些项目也没有硬性要求(是我高估自己了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
悦读回声题我也碰到:p1到海洋里有各种各样的声音,大海ocean自己的声音,其他海洋动物organs的声音,人类渔船machinery的声音,还有一个什么声音(出题:哪种声音没有出现过)。那么为什么whale(还是seal忘记了,反正是可以利用回声的海洋生物,也就是片中的研究对象)利用自己回声,不会confuse呢?
P2好像说谁怎么敲击click获得回声的,这里忘记了。总之是这个海洋生物可以有办法区分自己和同伴发出去的声音。
地板
bifuyuyu 发表于 2019-8-24 00:05
悦读回声题我也碰到:p1到海洋里有各种各样的声音,大海ocean自己的声音,其他海洋动物organs的声音,人类 ...

ocean自己的声音(是这个吗哈哈哈哈哈

我看到你的分享贴了!我们awa也一样(好巧!
罗技选哪个呀?
list K有5个数 前四个平均数是k 问第五个数是不是k还
1. 中位数是k
2. 第五个数跟前四个数里的某一个数大小相等

E?
应该先考V还是Q呢?
x有且仅有两个distinct prime factor

意思是除了prime factor, x没有其他的factor了吗?
Aaron_liang 发表于 2019-8-24 08:55
1. 中位数是k
2. 第五个数跟前四个数里的某一个数大小 ...

我自己是选的E 因为感觉两个条件都推不出来哈 但是不排除我题目记得不太清楚 所以如果碰到考题还是得看一下具体条件!
Aaron_liang 发表于 2019-8-24 08:51
罗技选哪个呀?

因为我的V 2打头 所以蹲一个大神看看能不能给正确答案哈哈哈