ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Adoralight

[学校信息] HKU MFin 入读体验& 给20fall的建议

楼主!想问一下你对4个stream如何选择的看法(我的理解是要在SOP里clarify自己的stream选择),难度及未来就业方向方面等等,以及如果本科没有很强数理计算机背景的申financial technology stream会不会有困难呀?感谢你!
Adoralight 发表于 2019-9-18 10:22
可以自行决定是读一年还是两年的,去年大概三分之一以上的人选择读两年。我觉得倒不在于内推资源的多少, ...

请问选择一年还是两年是在什么时候决定的以及两年是多交一年学费吗,ps:楼主是否知道其他项目比如econ,ba 1/2年学制是自己决定的吗,十分感谢~
fgh111 发表于 2019-10-16 02:10
请问选择一年还是两年是在什么时候决定的以及两年是多交一年学费吗,ps:楼主是否知道其他项目比如econ, ...

最迟在四月份之前应该都可以选择,读两年不需要多交学费,除非多选一个stream。其他项目不是很清楚,原则上好像不能两年?不过毕业了也算下一年的可以找工作吧
BowenHan 发表于 2019-8-23 03:59
纯好奇,想问一下19fall hku mfin最终多少人入读?

Mark一下!               
您好,我收到了港大金融的con offer邮件,但是没具体说会con什么,请问之前的offer都是con了什么呀。我的雅思分数不达标,那是不是就是con雅思和毕业了
abcjames 发表于 2019-12-7 19:44
您好,我收到了港大金融的con offer邮件,但是没具体说会con什么,请问之前的offer都是con了什么呀。我的雅 ...

正式的offer应该还没有下来
Mark~感谢分享
感谢楼主分享 想请教一下 如果将来打算回广州深圳工作 那么hku mfin和ntu nus的经济学 哪个会更好呢?感觉在广东地区港大的名声似乎要比新国立 南阳理工响?而且今年新加坡竞争激烈 只能申请新二的经济学这种不太好的专业了......
楼主,能不能请问一下hku mfin课程的难度啊,我本科数理背景和编程什么都很弱,不知道要不要去这个项目,怕毕业不了。
感谢分享!