ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【21.05.11更新】意大利博科尼大学就读体验/欧洲找工作总结 MSc in International Management/CEMS @...

[精华]   [复制链接]
看一下!               
学姐weibo是被封了嘛......
fordreammmm 发表于 2020-3-20 12:38
学姐weibo是被封了嘛......

是的哈哈哈 我建了个小号 goosetalk看看你能不能搜到 但是我最近不咋上微博 还没搬运东西呢
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-3-23 20:57
是的哈哈哈 我建了个小号 goosetalk看看你能不能搜到 但是我最近不咋上微博 还没搬运东西呢 ...

哈哈哈哈 学姐要加油啊。 去年一年都靠学姐微博激励着
实习开始前更新一下就读/找工作体验2333
想请问一下学姐QAQGPA2.45是不是b家Fin无望了。。。_(:з」∠)_
Gmat还没考,之前过了FRM全部级别的考试以及CFA前两级,年底考三级
工作有一个对冲的实习,现在在做全职金融讲师。。。
还打算做一些vitural internship_(:з」∠)_
我真的好想去b家啊呜呜呜呜,但是看了学姐的帖子又有些犹豫。。。
因为我是加拿大永居身份,所以毕业之后肯定还是会回加拿大,所以想去一个能锻炼英语和各种skill的地方。。。
啊(所以我一个学渣到底在犹豫些啥,我压根就申不到啊喂)     
jla336 发表于 2020-6-27 14:26
想请问一下学姐QAQGPA2.45是不是b家Fin无望了。。。_(:з」∠)_
Gmat还没考,之前过了FRM全部级别的考试以 ...

想锻炼英语和soft skills绝对不能去bocconi啊!如果一定要来欧洲推荐去荷兰北欧或者德国 然后我交换校Copenhagen Business school在美国和加拿大都是很抢手的Exchange destination (我来自Ivey的加拿大朋友讲的,而且每年交换生有一半都是美国人)
而且bocconi的优势在于欧洲金融圈 如果你要回加拿大完全没有学校优势啊
所以你完全没有申bocconi的动机,就不用担心申不到了2333
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-28 05:04
想锻炼英语和soft skills绝对不能去bocconi啊!如果一定要来欧洲推荐去荷兰北欧或者德国 然后我交换校Cop ...

原来是这样QAQ,谢谢学姐,鞠躬感谢,会再好好考虑目标学校的!祝学姐未来一切安好!啾!
楼主,我个人有意向Bocconi,请问能提供一下联系方式吗哈哈哈哈,网上遇到一个在读的朋友真的非常不容易,所以想要了解一下,希望楼主能同意
jla336 发表于 2020-6-27 14:26
Gmat还没考,之前过了FRM全部级别的考试以 ...

加拿大永居身份,所以毕业之后肯定还是会回加拿大 <--- 別申歐陸的學校, 申加拿大本地的就行了 (甚至不一定要讀master). 要申外國名校申英美top / target好了. 要international exposure, exchange就夠了.