ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

北美20确认没换库 另外一战尴尬出分660求下阶段复习建议...

刚刚考完。。北美20确认没换库,数学jj中了不少
阅读应该也是中了(但我没看jj,稍微扫了一眼文章题目)考了东南亚经济成功那篇和眼睛转动那篇还有一个不记得了。
Q50 (有一两题感觉就是错了哈哈,考完差不多知道没有51了。)v30. 总分660

Verbal sc一上来乍一看很简单,仔细一看感觉很难,sc从头崩到尾,明显感觉掉库,sc给我的感觉就是句子本身内容很怪,语意不是那么好理解,跟平时做的感觉完全不一样(平时乍一眼看上去就基本能get意思找出结构。。。)

总之今天的verbal刷新了我对我自己水平的看法。。。尤其是sc。
官方模考第二套我的verbal是45(当时也就复习了一个月不到)。。= =总分760 (低了100分哈哈)

先做的verbal,感觉基本没有进入状态,句子没有digest,脑袋感觉也没有处理信息,什么考点啥的也想不起来分析了。下次我应该不会按这个顺序去做了。
以上碎碎念真实感受。

准备休息一阵子重新出发,可能会报班系统再学习整理一下sc的考点。感觉目前题目做的太多了,乱七八糟的。

今天也算是真正感受了一下gmat的难度,下次应该不会这么紧张啦。希望能早日喜提700吧。

差不多也是刚考完 中好多数学 结果Q才49 哭了
哇 为啥V30也才660 我7.18考的 Q50 V28也660.。。。。
MoonChang 发表于 2019-8-22 11:58
哇 为啥V30也才660 我7.18考的 Q50 V28也660.。。。。

不知道诶。。。我也是看别人v28 q50 是660. 我看那个分数表好像这属于一个区间吧 反正最后都是660。。。