ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

去不到终点,回到原点,这是没有止尽的路

我的21岁还是一个什么都不懂得小孩子。

不过,我真的觉得,随着年龄的增长,很多看事物的方法都会改变。在我不知何去何从的时候,我的一些朋友会说,k,你快点让我们看到你成功吧。而我的另外一位朋友说,k,其实我们都还年轻,如果真正要做事情比如做材料,十年以后可能有点眉目。据这个例子只是说,每个人都有自己对生活的把握,对成就的看法,我们只要遵从自己内心的看法就好了。每个人在这个世界上都有价值,而这种价值不能以最后的头衔,财富,地位来衡量,就象一个网友说的,从750分努力到780分和从550分努力到580分在一些意义上具有同样的价值。

对我自己而言,我会拒绝那些偶然性带来的成就,或者偶然性带来的发展方向,而真正努力去把握一些适合自己的规律,以及真正的想法,去过自己的人生。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,喜欢CD,就是因为CD有这样一群人品和智慧知识都那么出色的朋友,祝福加敬佩.....

人生的道路并非是坦途,每当蓦然回首,发现来路竟是如此狭长崎岖,而自己却安然跋涉过,那份欣慰和自信,使一切艰辛变为甜美……也许昨日的足迹早已斑驳,但迈向成熟的步伐却永不停止,

一直很感谢TonyNN之前的帮助与支持,特别敬佩他不懈追逐的坚持和“天行健,君子以自强不息”的执着。期待看到他今后的辉煌!

嘿!知道吗?我喜欢那小子!
以下是引用felix_zheng在2005-10-15 17:00:00的发言:
嘿!知道吗?我喜欢那小子!

啥也别说了,发个表白贴吧~~~

那小子被你们吓得不敢来了!

感动~,tony说的真好!!!

呵呵,我给我妈看这个帖子,我妈说:这么老诚。呵呵~

tony的文字最开始的时候,看不懂

特别是在很多GWD题目讨论中

今日的文章,懂

故,GMAT考试之外可学之处很多

a smart guy!     Best wishes to you!

现在才看到这篇文章。

我深有同感,不要追求最好,只追求更好;不要认为今是而昨非,这个世界是纷繁复杂的,没有永远绝对的东西,任何事情都在变化,因此我们也要动态地、立体地看待这个世界上的事物。