ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 距离8.25二战还有一周-碎碎念

一战惨不忍睹直接取消成绩,认认真真的复习了将近两个月了,最近做gwdverb也就稳定在33左右迟迟没有换裤我觉得等到25号也就是个裤头了,不怎么抱有阅读jj能帮我省点时间这种想法了
最近几天总是会心情有点紧张,很希望能赶在第一批交出去申请
看着自己做过的几千道题,有时候觉得自己挺了不起的
这一周就好好看看错题吧,真的觉得只要sc能够发挥出现有水平,应该不会太差
但是总会碰到做题的时候读不懂题的情况,不论sc的长划线句子还是生词太多的逻辑
总之,还在努力的大伙,再坚持一下吧!有时候最可靠的就是相信自己了,给自己一点心理暗示
刚刚我就在想,我做了这么多题,到最后只需要做十几道sc cr rc而已,我看过了那么多知识点
读过那么多文章,总结过那么多错题,或许在考场上,在计时的压力下,我们都会出一些差错,
但是我们一定是有进步的!!大伙一定一定要相信自己,希望在一周后,我回头再看这个帖子的时候
会有如释重负的感觉!!

加油上7!!!

同加油!!!!⛽️
24号考,估计也可能是裤头了,如今的verbal我也就淡定一下吧,准备了那么久,不想在耗下去了,心态摆正确
同25号考,加油?
我24号考试!现在不想去想寂静的事了 还是心态最重要!一起加油?!!希望梦想都能成~
LilySherry 发表于 2019-8-18 22:45
我24号考试!现在不想去想寂静的事了 还是心态最重要!一起加油?!!希望梦想都能成~ ...

我也24号考,下午1:30的事情,感觉裤头了~没办法,我已经被它折磨的不行了
ErrantSoul 发表于 2019-08-18 14:30:23
24号考,估计也可能是裤头了,如今的verbal我也就淡定一下吧,准备了那么久,不想在耗下去了,心态...

我23考估计也是裤头
我第一次考就是裤头,690这次25号二战,可能又是裤头,加油啊!裤头也不怕的!!
明天就要二战了,希望我们都可以赶进第一批的申请!!
一定可以的✌️
加油呀~我已经不打算看阅读机经了,一战看了中了两篇 很影响心态!= =