ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

9月末再战 申请前最后一次机会 北美区求战友

楼主
唉~又考砸了 其实也明白为什么会考砸 三天打鱼两天晒网的 又不是大神 肯定就栽了啊 准备春季申请的 十月左右申请季开始 九月底这场考试真的最后一次机会了 会坚持每日更新的 非全职备考 但是会努力保持每天学习市场6h 也就是一个记录吧 到时候会如果没考出理想成绩 我也认了 加油吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同北美 心态崩了 情况糟糕 不说了  加油
板凳
同北美~~8.20一战,希望好运,lz加油!
地板
2019年8月14日 总计时长4h
1.看了ron大神的sc的视频两个,感触良多,从没想过单个平行结构标志“and”应该从右往左看,来确定平行与否;关于指代模糊的三部系统化判读也是很好技巧需要多多练习 做了一堆的笔记,之后会继续看。
2. 看了3章曼哈顿5th 总结了做题经验:仔细阅读原题读懂读透;竖向比较选项差异分类;排除明显错误选项类;竖向比较剩下选项差异分类;直至最后的答案出现。关于gmat中语法和语义:要在确定语义符合author's intented meaning的情况下选择语法正确符合gmat规则的选项
3.sc20题 认真分析了错题(虽然还有一部分没有分析完) 真的很花费时间 但是还是有收获:未划线部分出现的时态标志,是选择划线部分时态的风向标(虽然目前我还没搞懂怎样快速准确的感知到时态标志,应该是大量练习吧)
4.有点小惭愧,但是要老实说今天没有完成预定的学习计划,因为有一部分时间利用率还是比较低,但是今天一天真的过的很充实,虽然做的sc20道题里错了一半吧,但是已经接受自己这方面就是比较差了,像昨天看的lynn97帖子说的一样,开始接受错题的存在,先把心态摆正,我之前是真的心态不好,错了题目就想逃避找理由。还是要加倍努力加倍小心才能达到目标 成功杀g希望各位考友们大家一起加油进步