ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 【已解决,不用纸质】求问各位,WES认证现在还需要寄纸质的报告吗

更新:
各位,确定是可以不需要寄纸质版的文件了。但是我是在校,毕业生不清楚。(有人留言说毕业生也不需要纸质材料了)
直接在学信网,有官方指南教你怎么操作的。大概是在学信网这边提交后,等一段时间他处理,我当时大概等了一个星期然后他发邮件说做好了,先来的是中文版,英文版的又多等了几天。
寄来的邮件里面就有一个链接,说如果你要寄给wes的话点这个链接进去,进到学信网的一个界面,由学信网直接寄电子版成绩给wes那边。
寄出之后等一段时间wes上的状态就会更新收到了。我当时应该是一两个小时之内更新的。(2019年8月初操作的)
所有的操作都有指引的,不是很复杂。
我已经拿到电子版的报告了,但是纸质版的(8.26寄出,7刀平邮)还音讯全无。

(2020.3.23更新,还是没有收到wes寄回来的纸质成绩单,但是因为疫情已经在家呆了两三个月了,成绩单应该是寄到学校的,不知道是否寄到)
==========================================================================================
原问题:
求问大家,我现在在读,9月开学大四。已经寄了学信网认证的中英文成绩报告给wes了,wes也显示We received your document(s). We are reviewing your document(s).这个是要求的文件:

然后官网写的也是“请访问中国高等教育学生信息网(CHESICC)并遵照其要求传送文件给WES。WES 要求从CHESICC传送的英文验证报告

是不是完全不需要寄纸质文件过去了呢?

可又在Required Documents Checklist for xxx”之后写了Sending Documents

这个是对我没有用的?还是说我要寄纸质版的什么文件过去呢?
因为看到2019年的帖子,有小伙伴在说寄纸质文件的事,但是我的认证好像已经在认证过程当中了?心想着难道政策到我这已经变了?
非常担心自己做漏了什么,纯DIY的同学还希望大家多多帮助
非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不需要寄送纸质文件,你只要在国际传输通道把电子版报告传过去就好
林天沐 发表于 2019-8-8 22:28
不需要寄送纸质文件,你只要在国际传输通道把电子版报告传过去就好

谢谢谢谢!感激不尽
想请教一下你选择的是哪个套餐呀
wvw0304 发表于 2019-8-18 21:19
想请教一下你选择的是哪个套餐呀

Evaluation Type: Course-by-Course Evaluation (ICAP) - Initial Application
我也是纯DIY!!搞不清楚,我现在拿到reference number了,也填好学信网,交了300块钱了,然后我应该寄送纸质材料去纽约的WES或是北京的学信网吗?我还需要做什么?
是不是我接下去就等待学信网的审核,过了之后,用学信网“国际合作传输”专用通道,将电子报告发送至国外大学就可以了?

谢谢!
同问是不是还要把成绩单和在读证明的纸质原件寄给学信网啊?一直看到有说要寄的,但学信网其实没写这些步骤哇头大头大........感谢!
阿晗晗晗晗 发表于 2019-9-18 14:59
同问是不是还要把成绩单和在读证明的纸质原件寄给学信网啊?一直看到有说要寄的,但学信网其实没写这些步骤 ...

我写信问过学信网了,回复说不用给学信网寄纸质材料!是否要给wes寄建议咨询一下wes确认
重衣锦 发表于 2019-9-19 16:17
我写信问过学信网了,回复说不用给学信网寄纸质材料!是否要给wes寄建议咨询一下wes确认 ...

啊啊好的!谢谢你!!