ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Demiforw

[申请总结] 【已解决,不用纸质】求问各位,WES认证现在还需要寄纸质的报告吗

knightaizen 发表于 2019-9-28 21:13
我9月21号就从学信网把文件发给wes了,到现在还是evaluation
In progress 也没给due date,我也不知道我是 ...

可能确实是更新的很慢,wes不是出了名的慢吗再等等吧,如果学信网那边操作都没问题的话应该就是wes太慢了。别着急
我又看了一遍官网。。在读生确实是只要成绩单就够了,唉,我当时手贱还寄了一份学籍证明给wes...希望多寄不会有影响,能不能问一下你当时wes从收到文件开始review到后面再更新状态给due date 大约用了多久呀 不知道你还记不记得
knightaizen 发表于 2019-10-3 02:22
我又看了一遍官网。。在读生确实是只要成绩单就够了,唉,我当时手贱还寄了一份学籍证明给wes...希望多寄不 ...

我可能是8.6左右提交到wes了,一两个小时以后就显示收到了,然后是8.26拿到报告的。出due date好像是一个星期以内?我当时没有很留意这个,主要是我拖了好几天才交钱,不知道有没有影响。
knightaizen 发表于 2019-10-3 02:22
我又看了一遍官网。。在读生确实是只要成绩单就够了,唉,我当时手贱还寄了一份学籍证明给wes...希望多寄不 ...

我是毕业生,十天前从学信网传过去,今天给的due date
顶楼主,你的帖子帮了大忙了
月黑高飞寡妇 发表于 2019-10-29 15:56
顶楼主,你的帖子帮了大忙了

同意!               
请问 意思是现在也不用寄纸质材料给WES了吗?
lollipop! 发表于 2020-3-22 14:08
请问 意思是现在也不用寄纸质材料给WES了吗?

对的,我好像是直接学信网直接电子送分过去的,官方有操作流程图的,按着图走就行了
毕业生也不需要,不过我记得应该需要额外递交毕业证书扫描件还是学历证复扫描件,现在wes所有资料都是以电子版递交即可
小圆1997 发表于 2020-3-23 01:52
毕业生也不需要,不过我记得应该需要额外递交毕业证书扫描件还是学历证复扫描件,现在wes所有资料都是以电 ...

你好, 请问是以何种方式把中文学位证扫描件发给WES呢? 毕业生正在办WES认证,请教