ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 20Fall Acct Phd求定位 真心求建议 救救孩子

背景好渣不知道该如何是好,没有一个能用的,短板还一堆。。。

北美top80的会计本科+研究生,GPA都是3.88/4.00,GRE 165+157,四大某所1年半工作经验
推荐信,master的教授,现在只找到两个,其中一位业界比较牛

编程-约等于0,工作中接触过一些SQL和SAS,自学过一点点python
数学-约等于0,除了商学院必修的两门统计课,上了calc 3,都4.0。。然后就没了。。
Research-约等于0,研究生课上写的research paper算吗?RA/TA 0。。。其实上学的时候就有读Phd的打算,但是那时候傻啊,什么都不知道,连怎么申请RA都不知道。。
求教,现在有没有什么能做的。。比如上个udemy的线代和java有用吗?research经验有没有什么办法获得。。。

感谢?

看你定位了,定位高了这个BG基本没戏,低了还能有学上。或者再去读个master混推荐信和RA or 做一段时间的全职RA。
raccoon_paw 发表于 2019-8-2 13:29
看你定位了,定位高了这个BG基本没戏,低了还能有学上。或者再去读个master混推荐信和RA or 做一段时间的全 ...

谢谢回复!

请教一下全职RA这种职位一般要怎么找?之前其实有试着找过,但是从来没有看到过opening
虽然不是一个专业的,但感觉楼主和我申请时候背景类似,也许我更差一些。。。

P.S. 现在都流行说“救救孩子”了吗?
duolah 发表于 2019-8-2 14:07
谢谢回复!

请教一下全职RA这种职位一般要怎么找?之前其实有试着找过,但是从来没有看到过opening ...

论坛上经常会有招RA的广告,然后你可以试着写信给教授问有没有类似的机会,network下
raccoon_paw 发表于 2019-8-3 01:17
论坛上经常会有招RA的广告,然后你可以试着写信给教授问有没有类似的机会,network下
...

谢谢
JJJooe 发表于 2019-8-2 15:34
虽然不是一个专业的,但感觉楼主和我申请时候背景类似,也许我更差一些。。。

P.S. 现在都流行说“救救孩 ...

T T怎么做才能由学校要
把学校都刷一遍?看看有没有研究方向和你相近的教授,发一轮邮件,不管回不回,这样有一个target school的pool了。
你在看我 发表于 2019-8-10 22:07
把学校都刷一遍?看看有没有研究方向和你相近的教授,发一轮邮件,不管回不回,这样有一个target school的p ...

嗯嗯 超感谢!!