ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

金融phd申请,麻烦各路神仙指点迷津

楼主
风尘碌碌二十六载,直至今日一事无成。独觉自己无才无德,寻常俗子未经锤炼。
潦倒半生,遂见论坛上各方英雄华山论剑,逐鹿中原。念及所有之豪雄高士,一一细考过去,觉其行止见识皆远出我之上,怎敢冒昧投师金融?
托生凡胎肉骨,也非诗书仕宦之家,既弗受天真地秀,日精月华,也未曾得甘露滋润,痴顽愚拙,访学金融,恐自寻烦恼。
多蒙诸位献言献策,小生不才,拜学金融之事,还是留于诸位才子佳人。

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
感觉你申利用这个实习申Entrepreneurship的项目中的概率会大很多
板凳
--
地板
哈哈,感觉楼主很可爱
加油啊!我觉得理想一定要有!
给你写推荐信的老师是啥级别层次?最好都找金融的。
JJJooe 发表于 2019-7-31 16:23
给你写推荐信的老师是啥级别层次?最好都找金融的。

FEDERICO M. BANDI: professor
Songgang zhao; associate professor
Dongho Song:assistant professor
魅力舞兵 发表于 2019-7-31 13:12
找三位在JHU的老师帮忙写推荐信    www.tdszx.com  www.gztpcj.com   www.jyhxjm.com

目前这三位都是本校的老师,去年找了一位会计的,一位老爷爷(很久不写文章);和一个斯坦福毕业的老师;结果申请结果很不理想
魅力舞兵 发表于 2019-7-31 13:12
找三位在JHU的老师帮忙写推荐信    www.tdszx.com  www.gztpcj.com   www.jyhxjm.com

您说的没错,我有这个打算,insead的老师当时忽悠我过去时候也是这么说的。几率很大,录不录取要看我表现
semperfidelis 发表于 2019-7-31 14:10
哈哈,感觉楼主很可爱
加油啊!我觉得理想一定要有!

谢谢你这么说。不过去年申请时候就是理想太多,现实太少。
hansenjhu 发表于 2019-7-31 17:44
目前这三位都是本校的老师,去年找了一位会计的,一位老爷爷(很久不写文章);和一个斯坦福毕业的老师; ...

如果field不相关,RL力度会很受影响吗?我是经济学本科,秋天准备申经济学跳板硕,现在在帮境外金融系一位professor做暑研。。。那RL(如果有的话)作用会比较小吗请问?