ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

小白求教

楼主
本人想进咨询管理行业,现在有很多的求职辅导公司,收费都挺贵的,不知道大家了不了解(靠不靠谱,有没有什么坑呢),有没有必要去报一个呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
mark一下.btw,求助辅导机构谁比较深并且不一定符合实际情况。
板凳
oxonly 发表于 2019-8-22 17:29
mark一下.btw,求助辅导机构谁比较深并且不一定符合实际情况。

我是wst的导师,创始人其实是我蛮要好的大学同学哈哈,帮他们带了两个学生。我客观的给你评价一下辅导机构吧,我觉得你得到多少东西看1.导师给不给力。 2.学生积极不积极。

导师真的是你碰到好的真的很用心,碰到不好的就很惨,但是大部分机构如果你不喜欢导师是可以换的所以其实还好。

学生积极性真的也特别重要。。。我其中一个学生就完全是你推着他他也不走真的很绝望,还有一个就特别积极,从大一开始就跟着我,我给他了很多很多我的经验,帮他case,告诉他怎么networking,他大三那到了很多finalround,比较遗憾三大没有offer但是还是那到了很好的实习现在在冲三大full time。

综上所述,我觉得还是有帮助的,因为作为一个过来人我真的有很多很多经验,而且case的话真的是跟面过的然后做过咨询的人case会不一样。但是这种机构价格还是很不美好的。。。所以看你自己了!

加油~