ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助!请大神帮忙分析下ESR(模考与实战差一百分真的跪了)

第一次发帖,希望大神能帮忙看看!
7.8二战v28 Q47 620,一战我是真的没好好准备啥也没看硬着头皮上的,结果五百多分就不说啥了,但是二战自认为准备的还可以,准备了一个月,用L网做模考,每天一套prep题,就当考试一样做的,考前一周模拟了三套prep和三套GWD,verbal部分基本错十个左右,其中阅读要错5个左右。prep因为阅读
verbal部分阅读一直是我的弱项,于是把希望寄托于JJ,这次考试JJ四中三,所以RC的分数还行。但是其他两项真的不能接受了,之前模考的基本都是新题,两项加起来错5个左右,特别是CR,一个月来做的CR一套里面基本稳定在3个左右,私以为只要我看的懂题目CR就不会选错。SC没有看过RON,OG刷了两遍,每道错题也自己总结了并且自己重新看题找出自己容易分辨出的split,也尽量从语义角度来选,最后阶段SC的正确率也提高到一套里面错3个左右,所以考前觉得只要阅读稳了基本就没问题。
考试的时候pace也很稳,最后还提前一分钟左右做完了,觉得SC没什么难点,很容易分辨出,CR也都看得懂,对选项也都很有把握,但是最后的分数真的狠狠给了我一巴掌。没出ESR之前我也反思过,做到后面的确感觉SC好像有点简单了,但是当时还是蜜汁自信。。。。。
现在想想会不会是自己基础没打好,导致库一直上不去
但是又很意难平,平时模考的那些成绩也不像假的啊。。。。
楼主今年大三了,G和雅思一个都没考出来,雅思压根一战都没有,真的很焦虑了,本来想着如果是阅读分低的话可以一个月后再报,但是看了esr之后真的迷茫了,错的是我平时最有把握的两项
关于数学,一战的时候刷了一点OG题,JJ也没看就上了考了Q50,这次就刷了prep的题,也没准备,碰上换库第二天JJ就7道,一道都没有,大概从第10道左右开始就发现有点难了,平均要花2min左右,时间也是掐的很紧张,esr显示最后也是掉库了,欸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下,我之前可能毒鸡汤看太多了,需要有个人来点醒我其实自己菜的一匹
现在很犹豫,什么时候报名考试,G和雅思一起来我觉得我会崩溃,所以想快点结束G,现在的确不太清楚自己的能力能不能上700,看大家都说GWD/PREP错10个左右就有希望了,本来我也这么以为的,考砸后搜了下发现好多我这种情况的小伙伴,不知道大家都是怎么解决的,欸。
暑假还有两个月,G和雅思都要考,我现在很想再集中复习一轮结束G,但是又怕短期内没什么效果,万一砸了又错过了考雅思。两个一起准备又怕效果不好,毕竟学习的方法都是不一样的,学G的时候也不想分心搞雅思。
真的是
少壮不努力,老大徒伤悲
dongtingjunjun 发表于 2019-7-9 12:56
自己顶一下,我之前可能毒鸡汤看太多了,需要有个人来点醒我其实自己菜的一匹
现在很犹豫, ...

同样是考的很惨,我600 Q50V21,今天考的加强单子还没出,GMAT同病相怜,我模考也是各种700+觉得稳了,结果呵呵。雅思相对简单,但是一定要特别注意写作,雅思的写作上6容易,6.5或者是7确实需要专门练,推荐顾家北饥饿英语的观点库(这个免费的)