ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

井底的PHD太多 删帖保智商

楼主
井底的PHD太多 删帖保智商
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
德国经济比意大利好太多了,而且曼海姆是德国最顶级的经管类学校,我强烈推荐德国!
板凳
antoine.1993 发表于 2019-7-6 23:07
德国经济比意大利好太多了,而且曼海姆是德国最顶级的经管类学校,我强烈推荐德国! ...

可我问XXX学姐学长一些就业数据,他们都说不太清楚;而XXX学姐学长积极地实习,了解同学的情况,觉得这二者的学生差的太大了吧???是德国根本不愁找工作所以学姐这么佛系吗...
地板
“想来PHDer这里问是因为想要获得更高层次的观点”,这是什么鬼理由,求不给PHD戴帽子!!!真心建议你出门左转去MBA/master区去问,你又不是要读博的,那边靠谱点。。。
你连PHD到底是干嘛都没搞清楚,不是学历高就是全知全能的,PHD择校根本不care什么周围有几家大公司,除非有个人原因,地理位置也不是第一标准,未来找工作也和这些没啥大关系。所以你觉得我们能给你啥建议。。。
我表示看完lz的帖子,不知道讲的是啥学校,也不知道申请的是什么级别的项目。。。表述得这么不清楚,看得我有点莫名其妙。。。
raccoon_paw 发表于 2019-7-7 09:08
“想来PHDer这里问是因为想要获得更高层次的观点”,这是什么鬼理由,求不给PHD戴帽子!!!真心建议你出门 ...

同意!               
By the way, 要是樓主想讀PhDhD做研究的話, Mannheim MMM比Bocconi IM合適.
原因是MMM更fiexible, 所以有更大的自由去選和研究有關的課.
JJJooe 发表于 2019-7-7 15:49
我表示看完lz的帖子,不知道讲的是啥学校,也不知道申请的是什么级别的项目。。。表述得这么不清楚,看得我 ...

你知道的太少了吧
raccoon_paw 发表于 2019-7-7 09:08
“想来PHDer这里问是因为想要获得更高层次的观点”,这是什么鬼理由,求不给PHD戴帽子!!!真心建议你出门 ...

你不仅站起来了 还话多
我来这里问当然是OPEN TO PHD咯
cheesechan 发表于 2019-7-7 19:32
同意!               
By the way, 要是樓主想讀PhDhD做研究的話, Mannheim MMM比Bocconi IM合適.
原因是 ...

好的!!!谢谢同学~!
Gisela55 发表于 2019-7-8 11:43
你不仅站起来了 还话多
我来这里问当然是OPEN TO PHD咯

得,就您这颗玻璃心,还open to phd呢。自己基本表述都说不清楚 。
------------------------------------------------------
“本科211 人力资源管理 一次咨询经历让我很喜欢这种办公环境 决定未来做管理咨询类 开始申请管理学。
但是经过gap了一年,我越来越迷茫了,甚至当时想做咨询的强烈欲望都不见了,这也是导致我现在择校找不到标准的原因吧。”
------------------------------------------------------
你这句话从头到尾哪里提到了要读PHD,我第一次知道PHD毕业了是出去做管理咨询的。。。
然后还提什么奔驰宝马拜尔,请问这些和PHD有啥关系?

你要这么玻璃心建议就不要来问了,反正你都不接受别人的意见,又想不花钱找人咨询,又想别人都顺着你的话说,真心服气这个公主病。。。