ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 在职备考打卡与反思【目标:20190715】

楼主
6月10日一战后就报了6月30日的考试,结果因为身体原因加工作量近期陡增,改到了7月8日,但昨天评估了下还是没ready,加上在职准备每天的时间实在太少,所以又一次改期到了7月15日。今天是7月1日,还有两周整的时期,想全力以赴去拼一次命;讽刺的是,我妈帮我算了一卦说我近三个月都没有考试运(碰到这种打击我自信心不眨眼的亲妈我也是认了。。)行吧,那就随缘在论坛上每日打个卡吧,也算对自己有个交代。
-----------------------------------------------------------------------------
7月1日:颈椎疼痛指数☆☆☆
19点30下班,21点30到家复习。
Ron SC视频*1 + 笔记整理
SC OG*10
CR OG*10完成情况:视频还差20分钟没看完
-----------------------------------------------------------------------------
7月2日:颈椎疼痛指数☆☆☆☆☆
20点10下班,21点30到家复习。
今天白天真的太overload了,其实几点下班不是真正决定劳累程度的。睡前和男朋友聊了下最近的状态,真的太走火入魔了,着实需要平常心啊。
7月3日:颈椎疼痛指数☆☆☆20点30下班,22点到家复习。
Ron SC视频*0.5 + 笔记整理
SC OG*10 + 与群友错题讨论
CR OG*10
7月4日:颈椎疼痛指数☆☆☆
19点45下班,21点到家复习
SC OG*20
CR OG*10
7月5日:颈椎疼痛指数☆☆
19点下班,在公司复习一会儿后回家继续
SC OG*20
CR OG*10
数学 OG*20
7月6日:颈椎疼痛指数☆☆☆☆
Ron CR视频*1 + 笔记整理
SC 【700-800】*10
CR OG*10
GWD-05 模考(50+36)
今天模考的状态非常差,做题速度也很慢,但愿早日突破36/37的瓶颈吧
7月7日:颈椎疼痛指数☆☆☆
今天因为有事儿,所以留下来学习的时间不多
Ron SC视频*2 + 笔记整理
SC 【700-800】*10
CR 【700-800】*4
7月8日:颈椎疼痛指数☆☆☆
今天出差加参见info session,10点到家
Ron SC视频*0.5
7月9日:颈椎疼痛指数☆☆☆☆☆
又是到下现场的一天,脖子和头疼到炸裂,到家9点
Ron SC视频*1.5
CR OG*2+ 笔记整理
7月10日:颈椎疼痛指数☆☆☆☆
7点45下班,8点半到家
CR PREP*15
SC OG*10
SC【700-800】*24
IR OG*3
数学 PREP*20

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
加油
板凳
楼主加油,我也是在职,打算7月中考,本来想二战716,结果迟迟打不起精神,最近状态有点萎靡 着急
地板
mushroomroom 发表于 2019-7-2 10:20
楼主加油,我也是在职,打算7月中考,本来想二战716,结果迟迟打不起精神,最近状态有点萎靡 着急 ...

加油加油!!那你改期了咩?715应该不会再改了。。已经改两次了哈哈
大家都好棒 我也是在职选手 跟大家一起互相督促 加油
楼主加油啊!!!我看了你之前发的帖子,去年的你简直就是我现在的真实写照!!!一模一样!!!并且我发现我跟你的某些经历也非常相似,四大三年+想继续MBA,现在想换个工作。

以前考GMAT的具体经历已经不太记得了,只记得整理错题笔记是非常非常关键有用的,比做题的帮助要大。一开始我也是题海战术,后面变成仔细思考以前的错题笔记,希望能对你有用!
mono1992 发表于 2019-7-2 23:03
楼主加油啊!!!我看了你之前发的帖子,去年的你简直就是我现在的真实写照!!!一模一样!!!并且我发现 ...

嗯嗯,谢谢你呀~~ 我也有整理错题,其实一战不算差到不可接受,但是verbal想突破模考的瓶颈也是很痛苦的TAT
锅巴要加油 发表于 2019-7-2 20:48
大家都好棒 我也是在职选手 跟大家一起互相督促 加油

加油鸭!!!
加油