ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新手 我想请问一下gmat考试报名想靠九月份的需要现在就报名吗?

楼主
新手 我想请问一下gmat考试报名 想考九月份的需要现在就报名吗?
有点不太懂刷考位是什么意思 我九月份再报名当月的考试是否可以呢?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问。谢谢!
板凳
看城市和时间吧 北京好像暑假和年底比较紧张 但是要是常刷也能赶上库比较好的时间
地板
请问大家推荐在MBA官网报名, 还是是在教育部考试中心报名?两者有什么区别吗?
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复Ann5778:

教育部考试官网是交钱的,目前确定的1750元,充值到你的账户上,一般等几天还是几个小时到账,不过还是要通过gmat官网报名,付款的时候选账户付款;直接gmat官网报名的,就是直接信用卡支付250美元,具体要看具体汇率,自己算一下哪个比较划算
坐标广东,一般去广州考试,广州的考位非常充足,有些时候提前几天也有考位的,不过我是提前一两个月报名
我今天登陆上去中国的考区都不能选择?是因为疫情暂时封闭了吗?