ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 港中深 深高金 会计 2019年06月12 面试 面经

[精华] [复制链接]

part 1
1.自我介绍
2.根据你的简历更适合金融,为什么选择会计,而不是金融
3.实习中的收获
4.实习规划

part 2
1.美国经济与中国经济比较
2.国有企业与私有企业比较

part 3
移动支付的优缺点

等结果等的心情烦躁,欢迎大家一起讨论啊 qq 微信~
加油小伙伴!有缘学校见!
看一下!               
同批面试,连case study的题目都一样。不过我专业题答得不太好,应该没指望了~希望楼主可以顺利入学,加油!!
我也是同一天,同一个case; 6.5申请,6.10面试通知;面试大概用时25分钟,问题大多围绕自己的经历;留个纪念!
小牛vv 发表于 2019-6-21 16:19
我也是同一天,同一个case; 6.5申请,6.10面试通知;面试大概用时25分钟,问题大多围绕自己的经历;留个纪 ...

你有消息嘛。 你这申请和通知时间好紧凑,感觉都没什么准备时间。虽然我感觉面试影响因素不太大。。
onimous 发表于 2019-6-25 10:17
你有消息嘛。 你这申请和通知时间好紧凑,感觉都没什么准备时间。虽然我感觉面试影响因素不太大。。 ...

你们拿到推研信了吗?两周了耶……
猪一样的人89131 发表于 2019-6-25 13:33
你们拿到推研信了吗?两周了耶……

没有消息,你是已经录取了嘛,可能是凉了= = 申请太晚有点紧张
onimous 发表于 2019-6-25 14:48
没有消息,你是已经录取了嘛,可能是凉了= = 申请太晚有点紧张

我也没收到消息,我看都是7、10天左右就给推研信了,想必是凉了!