ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onimous

[面试经验] 港中深 深高金 会计 2019年06月12 面试 面经

[精华] [复制链接]
猪一样的人89131 发表于 2019-6-25 17:47
我也没收到消息,我看都是7、10天左右就给推研信了,想必是凉了!

这一批有人得到推研了吗,可以留个微信吗。我还以为最后一批,没几个名额,所以时间长呢
onimous 发表于 2019-6-25 17:50
这一批有人得到推研了吗,可以留个微信吗。我还以为最后一批,没几个名额,所以时间长呢 ...

加我微信吧:15210890131。这批目前我还不知道有人拿到推研,应该是最后一批吧,祝好运哈!
onimous 发表于 2019-6-25 17:50
这一批有人得到推研了吗,可以留个微信吗。我还以为最后一批,没几个名额,所以时间长呢 ...

你好,能加个微信聊一下嘛。我是615面试的,专业是兼读制金融硕士。到现在我也没收到offer,到时大家可以互通消息
项目组发了邮件说本周内出offer,没收到邮件就默拒了~~~至今没收到任何消息,默拒的节奏啊!
请问是中文面试还是英文面试呀
Anastasia111 发表于 2019-7-21 22:45
请问是中文面试还是英文面试呀

英文
【不懂就问】楼主CD内面试题总结里提到的DCM是啥,Debt Capital Market么?还是DCF估值模型?