ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有关于WES 认证

很惨申请有没有!
好不容易等到NYU审核我的材料了 结果WES少写了一句话 材料打回来重新审核。 学校说会等我的材料,让我去跟wes联系 但是我觉得可能之后录取可能性机会就没有了???
有小伙伴碰到过这种事情吗?
机会还是大大的,好好和W联系~
18厘米的少男 发表于 2019-5-29 21:50
机会还是大大的,好好和W联系~

好滴!谢谢你的鼓励哇!
楼主你好,我想弱弱地问一下,需要寄纸质文件过去吗...因为我看到wes是说,需要学信网把中英文成绩寄过去就可以了
希望楼主大大解答一下感激不尽
Demiforw 发表于 2019-8-8 21:15
楼主你好,我想弱弱地问一下,需要寄纸质文件过去吗...因为我看到wes是说,需要学信网把中英文成绩寄过去就 ...

你好!是学信网那边进行操作的,学信网会进行认证的好像。我的是中介操作的,具体的问题你详细描述一下,我帮你问问?不好意思 最近没有上CD
小可爱gmat之路 发表于 2019-9-9 17:23
你好!是学信网那边进行操作的,学信网会进行认证的好像。我的是中介操作的,具体的问题你详细描述一下, ...

你好~我已经申请下来了。还是感谢你的回复哦
Demiforw 发表于 2019-8-8 21:15
楼主你好,我想弱弱地问一下,需要寄纸质文件过去吗...因为我看到wes是说,需要学信网把中英文成绩寄过去就 ...

同问这个问题,求楼主告知答案
orangehj 发表于 2019-9-11 19:38
同问这个问题,求楼主告知答案

你好,我已经拿到啦,我是在校生,不用寄纸质的过去。如果是毕业了的我就不是很清楚噢
Demiforw 发表于 2019-9-17 09:31
你好,我已经拿到啦,我是在校生,不用寄纸质的过去。如果是毕业了的我就不是很清楚噢 ...

非常感谢~