ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guzike

[录取汇报] 香港PT MBA(CUHK及HKUST)申请总结

[精华] [复制链接]
1155072072 发表于 2019-7-1 20:53
考虑申请2020年UST的Part Time MBA, 因工作经验超过7年, 故会申请GMAT waiver, 有没有朋友们可以分享UST读M ...

刚开始上课,表示课程挺有意思的,一起上课的同学也都很好玩。
CandiceCai 发表于 2019-7-18 15:50
楼主PT这个签证怎么办?

PT就是一个单独的学生签,学校帮忙申请,不能办香港身份证,每次用通行证和入境处出的纸质签证过关。
小池塘 发表于 2019-8-15 00:36
求进一步分享申请经验

申请没什么特别的,就按照他的要求一步步填就好了
几个问题请教下楼主:
1、CUHK和HKUST的part-time MBA项目,毕业证、学位证是否和full-time有所不同?看ChaseDream有人说毕业证会注明是非全日制的,在学信网也会显示,影响认可度;
2、HKUST的part-time MBA项目,weekly与bi-weekly的上课时间有何不同?对于与楼主一样同在深圳的童鞋,一个典型的weekly上课时间安排是怎样的?

感谢!
自由公社 发表于 2019-11-13 05:48
几个问题请教下楼主:
1、CUHK和HKUST的part-time MBA项目,毕业证、学位证是否和full-time有所不同?看Cha ...

1、不会注明,也不会影响认可度,现在也可以在教育部做认证了。
2、weekly和bi-weekly的区别就是周六上课和隔一周周末两天上课的区别,weekly每个学期之间会有一周没课。