ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人提问关于Verbal部分正确率提升的疑惑

lz从今年3月初开始备考GMAT,3月的时候一边在学校上课一边实习,每周挤一部分时间做OG的verbal分册(因为这个比较薄,就先做了这个),一开始懵懵懂懂做,纯粹抱着熟悉题型的想法,花了差不多一个月才做完verbal分册,三部分正确率都在72%左右。然后清明之后没去实习了,专心在学校全职备考GMAT,用了两三个星期的时间刷完OG的verbal部分,期间还看了曼哈顿语法两遍并做了笔记,看了lawyer的逻辑方法和helf的CR解题方法,切实地感到自己在SC和CR两部分有了很大的突破,然后神奇的事情发生了。。。做完OG之后我发现我这两部分的正确率没有升高反而降低了百分之零点几,三部分的正确率还是稳定在72%左右。而且我翻了一下之前做的OG verbal分册,发现现在和当时的不同之处在于做v分册的时候错的是遍地开花,但是OG前面的简单题错的很少,但是到难题的时候就一溃千里,甚至出现CR 12道连错11道的惨案。。。。不知道是不是OG的难题比v分册的难题要难。。。
然后开始整理OG错题,做SC的错题归纳做了一周多了,自以为有着显著突破,在官网模考了一次prep1,没碰到一道原题,Q49 V38 710,本来还有点高兴,但是现在开始做prep的语法题,发现正确率还是稳定在70%左右,和以前不同的地方在于之前很多题是蒙的,但是现在做对的题都知道自己做的是对的,但是。。。这准备了快三个月了,一点提升也没有啊
lz现在慌的不行,已经报了6.9的考试,只有两个星期多一点就要考试了,现在感觉还是什么也不会啊。。。
新人第一次发帖,跪求论坛的大神们指教一下到底哪里出了问题了

自顶!
刚刚手滑打错了。。。是helr
自顶求NN们解惑
楼主的问题得以解决了吗?跪求经验