ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 5.21北美工作狗分手失败, 再接再厉

[精华] [复制链接]
楼主
Anyway直奔主题, 5.21没有换库. 数学题大概有1/3都是4.15 jj里面出现过的....尽管如此还是做了个狗血的Q49...
对于数学基础一般又高考完好十几年的的构筑这难度也忒坑了...

4.15的寂静学考到了6, 22, 23, 38, 40, 46.
另外突然想起来一条新题 -
DS: m,n are positive integers, m>n; if m is a prime number, is n a prime number?
1. m+n is a prime number
2. m-n is a prime number
构筑:考的时候选的是D, 难道不是n在1, 2的情况下都只能取2吗? 但是我数学很差如果做错了麻烦更正一下...

4.15阅读考到了3篇, 这三篇jj里都很全了所以不赘述.
Panda
灾难论 - 小行星撞地球
女权主义历史发展

IR考到了jj里第一个药名的分三个tab但不是很难.
作文的话说的是airline eliminate flights那篇5.13的jj里面第三篇.

Q49 V37

收藏收藏 收藏收藏
沙发
700了都,挺好的啦
板凳
这个库可能容错率不高 我也是中了几题jj 心里想着没啥问题考了个49
地板
zeldabotw94 发表于 2019-5-22 07:11
这个库可能容错率不高 我也是中了几题jj 心里想着没啥问题考了个49

我是做到后面没时间最后几题应用题计算量有很夸张所以基本全靠猜...
随便举个例子,M=7,N=4,M+N=11 M-N=3,N=4,选 E
请教一下, 6月11日换的库, 我是6月24日考试, 不知JJ能用上吗?
Emily19 发表于 2019-6-19 02:16
请教一下, 6月11日换的库, 我是6月24日考试, 不知JJ能用上吗?

上次换裤是8号,这次13天换裤的可能性不大。基本能用上
piscesu 发表于 2019-5-22 00:53
700了都,挺好的啦

同意!               
shiyingshuai 发表于 2019-6-19 21:01
上次换裤是8号,这次13天换裤的可能性不大。基本能用上

非常感谢!