ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] BA/MKT&BA项目选校求助 二选一【 GWU 】 vs 【 PITTs】附面经

[精华] [复制链接]
楼主
LZ资料: 美本已毕业学生 waive掉语言 GPA3.6/4.0 有一系列荣誉名单优秀学生奖(主要是因为gpa达标) 美本2推荐信 gmat620 一段水实习 本科金融准备研究生转BA方向
目前已录offer最后筛选剩下了GWU vs PITTS 这俩学校我都很喜欢 不相上下 所以求各位大神帮忙抉择一下。

个人是想有短期实习/summer internship 不在美国长久工作 回国在上海北京成都三地考虑发展

两项目均为stem项目 时长均为1年半的样子 usnews综排都差不多

GWU:
优势: BA项目传统热门校,开设已久;课程设置较为tech 较为注重编程语言,软件的学习 更多涉及数据处理; 地处DC 临近GT JHU等学校;
劣势:学校风评不算太好(美国生活的朋友说富二代巨多); 地处dc生活费较高;综排世界排名不高

PITTS:
优势:世界排名高,学校风评较好,教学小班教学;课程设置偏向市场分析,编程语言涉及R/python;上课后期和mba共享;临近cmu;
劣势:课程设置偏向案例分析+小组合作(面试时说的) 对于数据不是很注重;作为公立学校学费不算便宜;商排综排不高

tuition:
PITTS:大概2W+刀/term左右
GWU:暂时没看到
两个学校都有面试,upitt有真人半小时+的面试,gwu有两个面试 kira+10分钟真人闲聊 总的来说跟着面经走自己灵活点还是聊的很开心的233

谢谢大家!!!跪谢!!!!(实不相瞒我俩学校都好喜欢)

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

35.71% (10)
35.71% (10)
28.57% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
又默默卑微手动uppppp
板凳
卑微uppp二连
地板
uppp 匹兹堡15号就截止占位费了 但我还是没头绪呜呜呜
uppppp
楼主决定去哪儿了嘛~

PS: 我今天刚交pitts mkt+ba的留位费,顺便在这儿召集租房小伙伴啊~~~