ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【已决定!布大~】Brandeis MAIEF vs 哥大 AA (附bg防尘)

楼主
【更新】
纠结结束啦啦啦    感谢everybody~ lz最后选择了Brandeis!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
今年申请季惨惨淡淡…… 本来心水的只有Brandeis MAIEF一个的,就想着不用纠结了~ 连 “毕业后回国工作” 的想法都改成了 “可以呆在美国干几年” ,5月初又突然来了个哥大AA的offer,纠结啊……求大家给点建议,谢谢各位好心人的帮助!!我现在的想法大概是:想先在美国工作几年再回国。】

• 哥大就藤校名气高,但是sps被疯狂吐槽说不适应本科生,课程设置水,就业资源贼少,blablabla…… 但是人家是哥大啊!在中国名气超高啊!
  • 布兰迪斯ma专业还不错(非经验类金融学硕士全美第二),但是QS太虐是在没眼看,很想知道 “他们在就业方面被波士顿地区其他神校压制得很厉害” 是真的吗?!(布大career service听说还可以)有没有在布大念书的师兄师姐可以帮忙解答一下~?
两个项目都是stem,学费其实两个都差不多……本人背景一般般所以木有奖学金  

希望不要沉了已经快5月中了,真滴晚了呢TT

【更新】bg渣渣… & timeline 哥大给offer也是很神奇了
bg:本科双非三非(评什么都评不到我们,也可能是不屑……),绩点3.5出头/4,雅思7,GMAT 710,美国交换经历,一段实习(还是人力……),有一点点活动经历(国际志愿者啥的)
timeline:所有申请都是一轮压线提交(1.16 or 17号的样子),结果因为中介的失误wes被拖了整整一个月……所以哥大是4.1才递的wes,5.7面试,4个小时后收到offer……巨快
              bran不需要wes,1.19面试(kira),3.16收到offer

有什么好奇的申研经历也可以来一起讨论讨论哦~

单选投票, 共有 238 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
求Brandeis在读生分享!
板凳
顶一下自己        
地板
看一下!               
k看一下
h
看一下~
看一下!               
看一下!               
看一下!