ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校建议】研究生--加拿大McMaster麦马金融/HEC Montreal的international business/爱丁堡 金融

楼主
楼主GMAT考了4次 只考了630(虽然本科绩点高)。。。能有这个结果已经觉得不可思议了。。

目前收到HEC Montreal的国际商务的offer(下面投票的那个专业写错了,忽视它。。。)专业入学后还可以转finance/global supply chain management/big data and business analytics。
McMaster的是waitlist等了2个月,突然转正。。。(我知道麦马商科并不优秀,甚至不在国内中信流出的海外目标院校名单里)
英国爱丁堡大学目前还在waitlist里(因为申请晚了,第三轮才申请的。。。。)

楼主的想法:
不太想去读一个中国人较多的学校(因为本科交换在一个中国人据多的uk学校里,口语至今水平是个垃圾,而且周围有认识的中国人,我就24h中文自闭,不太会社交)
楼主对于人生很迷茫,不知道毕业后想移民还是回国。。。但是比较想毕业后留在国外自己工作几年,锻炼一下自己。然后再决定是否留下还是回国。
对于气候环境,多艰苦寒冷都不是问题,毕竟人生是为了精彩(而不是为了取暖)。。。然后法语区啥的,虽然我一点都不会法语,如果真的去了,我也会拼了命学的(我觉得第三语言对于自己也是个宝贵的财富),所以都不是问题。。。

就想问问大家,这几个学校你们更推荐哪一个哇?如果是你,你想去哪个?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 6 人参与投票

投票已经结束

14.29% (1)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
hec montreal吧
板凳

为什么呀 阔不阔以说一下你的想法? 找工作不知道哪个更好找一点?
地板
捞一下 咋没人呢
楼主和我当时要不要留加的纠结有点像,纠结到哭了~
我是爱丁堡和Queen's哈哈,然后最后这俩都没选。因为还是觉得国内平台会比加拿大好,工作了几年来加拿大会好发展。
爱丁堡没OFFER就先不用纠结啦,主要是不能留下啊。
个人觉得HEC留加不错的吧。要是能学个法语,即使回国也是加分项。
panda97716 发表于 2019-4-28 15:04
楼主和我当时要不要留加的纠结有点像,纠结到哭了~
我是爱丁堡和Queen's哈哈,然后最后这俩都没选。因为还 ...

好的 非常感谢你!!
HEC Montreal +1!我是BA方向~
想问下你最后选了哪个。。我跟你的想法差不多 有点迷茫 是想在加拿大工作几年最好拿个枫叶卡再回国这样。。
jessie1218 发表于 2019-5-6 16:21
HEC Montreal +1!我是BA方向~

想要申请20年BA方向,我本科是文科专业,雅思总分7小分6,GMAT700这样,求问前辈会被这个项目考虑录取么?感谢!!
蒙特利尔是很美的城市,夏天可别太美
很有情调,天空都是淡淡的复古蓝
而且交通系统应该是加东最便利的了,其他地方不要车很难过,
但是蒙特利尔地铁公交超方便班次也勤快
不过冬天真的冷的会把整个人冻成一个冰雕