ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GreatHorse

[选校] 【求选校建议】研究生--加拿大McMaster麦马金融/HEC Montreal的international business/爱丁堡 金融

能不能加个微信呀
你好能不能加个微信咨询一下 为什么能转专业呀
Michaelhamm 发表于 2019-7-17 14:54

这是HEC特色。
李相赫的女友 发表于 2019-5-26 23:37
想问下你最后选了哪个。。我跟你的想法差不多 有点迷茫 是想在加拿大工作几年最好拿个枫叶卡再回国这样。。 ...

sorry 2020 的我都在HEC了才又登录。 我来HEC读IB了哈哈哈哈
Michaelhamm 发表于 2019-7-17 14:54

sorry 2020了 我才又回来看一眼论坛。如果你还需要的话? ***** 备注一下CD论坛~谢谢~
看一下!               
GreatHorse 发表于 2020-1-22 03:53
sorry 2020了 我才又回来看一眼论坛。如果你还需要的话? 1003294767 备注一下CD论坛~谢谢~ ...

楼楼您好,我也想问下转专业的事,可以加您吗~~
GreatHorse 发表于 2020-01-22 03:53:34
sorry 2020了 我才又回来看一眼论坛。如果你还需要的话? ***** 备注一下CD论坛~谢...

可以加您吗?我的wx yunr518
楼主你好,我是2023fall申请生,也想申请hec,但由于网上hec先关内容太少,请问可以加楼主微信咨询一些问题吗?
楼主您好,想问下在hec montreal毕业后的去向和后续发展。楼主,之后有转专业吗~