ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

tulane, pittsburgh,CWRU accountancy 选哪个啊!!!!!!!!

楼主
tulane已经接受offer占位费早交掉了,纸质offer都寄到了
pittsburgh4.16要决定
cwru4.20定,这是最麻烦的一个!!因为我要7.8?出去在summer school完成两门课,但是他又给我两学期各5000刀的奖学金。
拜托投下票吧!!祝投票的人都能拿到好的offer!!!!!!
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

43.75% (7)
25.00% (4)
31.25% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
来杜兰做同学吧 ,master吗?
板凳
其实这三家差不多。。。选个便宜或者选个自己喜欢的城市吧。。。
地板
去case吧,qs排名比较靠前,bar更高一些
laveli 发表于 2019-4-15 13:57
来杜兰做同学吧 ,master吗?

有群的话可以拉我一下吗~~
lz定了去哪了吗? 杜兰只有9个月啊。
wdh_136 发表于 2019-4-27 22:23
lz定了去哪了吗? 杜兰只有9个月啊。

不是9/16个月吗

啊,是可以选择的吗? 不过这几个学校,tulane的学费贵很多,也没有stem吧; cwru给奖的话性价比很不错啊,也有stem。pitts也不错,课程设置可以修ba,我应该会去pitts。  考虑us news排名的话就cwru
wdh_136 发表于 2019-4-29 13:14
啊,是可以选择的吗? 不过这几个学校,tulane的学费贵很多,也没有stem吧; cwru给奖的话性价比很不错啊 ...

我是基本不考虑在美就业了,感觉也不是很好就业,据我了解tulane的学费贵一些,但是生活费会相比纽约boston这些城市便宜许多,我听别人说大概55万左右,我是比较喜欢nola这座城市和文化氛围的
wdh_136 发表于 2019-4-29 13:14
啊,是可以选择的吗? 不过这几个学校,tulane的学费贵很多,也没有stem吧; cwru给奖的话性价比很不错啊 ...

tulane不是可以双修金融的吗?