ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] HEC 蒙特利尔

想请问有没有今年录取的HEC蒙特利尔的同学,想问一下HEC的offer有没有接受的截止日期和定金。怎么找都找不到,求解答。
好像确实没有。楼主录的哪个专业呀~
想问一下楼主,邮件上说a decision has been made ,但是portal上查到的还是received这个信息就是没有录取的意思吗?
Irenezhu98 发表于 2019-4-21 08:05
想问一下楼主,邮件上说a decision has been made ,但是portal上查到的还是received这个信息就是没有录取 ...

这个不知道耶,我的是直接发的通知告诉你录取了,然后官网上下载的通知书。
jessie1218 发表于 2019-4-18 11:39
好像确实没有。楼主录的哪个专业呀~

发现在学校系统的右边那栏有一个交学费的due date,我被录取了DSBA。
只要有一种信念 发表于 2019-4-27 14:26
发现在学校系统的右边那栏有一个交学费的due date,我被录取了DSBA。

DSBA是商业分析吗 business analytics!我是这个专业!!
想问一下你们申请的时候gmat,gpa什么的都是多少呀