ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSBA面经 with Jeff McKinney [2019-04-04]

[精华] [复制链接]
我约的是纽约时间10:30am的Skype面试 时长大概18-20mins 时间一到Jeff主动开启视频聊天

最开始会寒暄一下how are you什么的 他说今天只有我这一个面试所以面完就没什么事了
问问题前先问ID 之后好像画面就卡着不动了 他说80%的skype面试都有这个问题 所以主要是听我的回答就好

1. go through resume
2. 针对其中一段实习进行提问
3. why Gabelli
4. short-term career goal (我同时把long-term的也答了)
5. Which student club in Gabelli you want to join
6. 2 strengths
7. introduce something else about you that will help with the application?
建议把这个问题当做achievement说 感觉是很重要的附加题

会针对实习进行追问 可以看出来他很在意实习经历
以下是Q&A:
1. how do you like working at Gabelli?
他说他只是兼职做Gabelli的admissions 他住在DC 基本不用跑去NYC (感觉他是专门负责面试的)然后他说觉得学生都很优秀什么的

2. which part of the application would you say is more important: grades, work experience, or interview?
他说都很重要 很多申请人的成绩都很好 实习工作经历丰富 还有面试表现的很professional

3. 什么时候会出结果?
他说这一轮都要等到5.10
我:(觉得很晚)不能早一点吗
他说can't be earlier...
好吧 谁让自己申的晚。。只有慢慢等了

感觉Jeff很严肃 问问题基本几个字 说话包括回答都很简洁 感觉要凉凉。。
最后附上我整理的jeff的面经 希望大家都能去到心仪的学校和喜欢的项目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
不一定凉  真的
当时给我面试的也是Jeff
同样很严肃很冷漠
结果收到了offer还给了奖
感觉jeff就是这种性格   不是你回答的不好
所以安啦~
蓁蓁其叶 发表于 2019-4-6 22:15
不一定凉  真的
当时给我面试的也是Jeff
同样很严肃很冷漠

主要是我没什么实习经历 然后他好像很介意这个 问我关于实习的问题都没答好 不过还是感谢你的鼓励呀!
看一下!               
我也是这轮申请的 楼主知道这一轮收国际生多吗?