ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【已录取求选校建议】Columbia MS&E VS HKU MFin

楼主
如题,纠结哥大管理科学与工程(比较小众?)和港大金融(已交91350HKD占位费)

昨天我还跟小伙伴说我绝对不纠结,今天就PiaPia打脸。
纠结原因是刚刚在论坛上看到这样的话:
“回国就业港大绝对能和哥大比,过了简历关就看本事了感觉!至于留学体验和天价留位费就看看P舍不舍得了hh”

楼主目标回国在江浙地区工作,本科广东地头蛇金融本,career goal是买方am/wm。
哥大是白月光,港大是红玫瑰(口区)
哥大管科课程比较偏consulting,但是很多同学出来都做finance了。港大金融牌子很好,在珠三角地区认可度很高,但感觉性价比一般,
费用方面不是考虑的主要因素,留学体验也无所谓。

请小伙伴们帮忙提建议啊啊啊!

为了防尘,提供一下Timeline——
1. HKU MFin:10.8申请——11.22补交实习证明——11.30推研——12.6正式offer
2. Columbia MS&E:1.30申请——2.22机器面试邀请——2.24面试——3.5实习推荐人收到背景调查邮件——3.14推荐人回复背调邮件——3.29正式offer
问bg的就别来了哈哈哈,跑题跑题
单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

26.32% (30)
44.74% (51)
28.95% (33)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
看一下!               
板凳
投票的同学最好说一下原因,我跪谢!!!
地板
看一下!               
同意!               
同意!               
同意!               
同意!               
看一下!