ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

UCR19年新生MPAc专业

CD朋友大家好,在论坛上找了很久都没有找到同一个专业的同学,所以发一个帖子问一下,有没有UCR19年申请会计硕士的同学呀,可以加个好友,大家联系一下,同时求加入2019年UCR新生群! 更新,最后决定去了UMN!不好意思各位
我也申了这个,目前还没消息!求问一下楼主的BG和timeline,非常感谢啦!
PG-13 发表于 2019-4-3 21:17
我也申了这个,目前还没消息!求问一下楼主的BG和timeline,非常感谢啦!

同学你好,我的GT很低都是压线过,但是有两年工作经验,可能是加分项吧,然后GPA 是3.35 timeline1.30提交的,压线提交申请,然后三月初来的offer
lydiashi 发表于 2019-4-4 18:10
同学你好,我的GT很低都是压线过,但是有两年工作经验,可能是加分项吧,然后GPA 是3.35 timeline1.30 ...

感激不尽!这个参考很有意义,很详细了。我现在还在等我申UCR的MPAc结果,因为提交的有点晚(3.24),看着申同项目的人开始收录取了,心里还是比较着急的,哈哈。也恭喜你的录取啦~ 祝接下来留学生活多多顺利~
PG-13 发表于 2019-4-4 21:46
感激不尽!这个参考很有意义,很详细了。我现在还在等我申UCR的MPAc结果,因为提交的有点晚(3.24),看 ...

不用客气,别着急,慢慢等待吧!希望你也可以有offer
我四月初才申请的,压线过大概是多少啊可以透漏下吗
LuLuLyy 发表于 2019-4-15 22:09
我四月初才申请的,压线过大概是多少啊可以透漏下吗

不好意思,这几天有事才看见,我就是比官网要求的GT高一丢丢真的是超级差了,当时申的时候,G好像都没到要求线吧
4.11的offer 目前申请延期决定 让我23号之前做决定,现在手上还有个umn的macc面试,如果通过了的确有点纠结,本人也是很差的背景 T82 G620,
我的哥大梦 发表于 2019-4-19 21:51
4.11的offer 目前申请延期决定 让我23号之前做决定,现在手上还有个umn的macc面试,如果通过了的确有点纠结 ...

大概啥时候提交的申请啊亲~
lydiashi 发表于 2019-4-18 20:32
不好意思,这几天有事才看见,我就是比官网要求的GT高一丢丢真的是超级差了,当时申的时候,G好像都没 ...

可以加个好友吗楼主