ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lydiashi

UCR19年新生MPAc专业

LuLuLyy 发表于 2019-4-19 23:00
大概啥时候提交的申请啊亲~

3.26左右提交的 但是托福是在4.8号送达的
我的哥大梦 发表于 2019-4-19 23:08
3.26左右提交的 但是托福是在4.8号送达的

挺快的啊 16天左右
我的哥大梦 发表于 2019-4-19 21:51
4.11的offer 目前申请延期决定 让我23号之前做决定,现在手上还有个umn的macc面试,如果通过了的确有点纠结 ...

我也是ucr的macc录了,不过UMN的申请一直没有消息啊,面试也没有
我的哥大梦 发表于 2019-4-19 21:51
4.11的offer 目前申请延期决定 让我23号之前做决定,现在手上还有个umn的macc面试,如果通过了的确有点纠结 ...

咱俩差不多,我最后决定去了umn,不知道你umn是否已经面试了
LuLuLyy 发表于 2019-4-19 23:01
可以加个好友吗楼主

不好意思,我已经不去UCR了
lydiashi 发表于 2019-4-22 19:53
咱俩差不多,我最后决定去了umn,不知道你umn是否已经面试了

已经面试过了

我是周五晚上12点面的,如果我没有听错,他最后应该是说录取我了,但我现在还没有收到offer,给他Skype发消息也没有回复,现在我非常慌。。。。楼主可以加个q吗 1023938456,如果录我我肯定去了

那可以refer一下吗
我的哥大梦 发表于 2019-4-23 09:37
我是周五晚上12点面的,如果我没有听错,他最后应该是说录取我了,但我现在还没有收到offer,给他Skype发 ...

你可以发邮件给他,估计skype应该不会回复。我记得我面试完了之后他跟我说一周之后的这个时间点要是还没有来offer,就发邮件给他询问一下,他有可能是忘记了
LuLuLyy 发表于 2019-4-26 00:36
那可以refer一下吗

额,不知道你refer什么东西,是timeline吗。我是1.30提交的UCR,3月初来的offer