ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒rp~SMU新加坡管理大学 mim项目面经 [2019-03-26/29]

[精华] [复制链接]
3.19提交申请 3.20收到邮件通知一周内kira面试 3. 26录完kira 3.27收到3.29skype面试通知

kira面试问题:
1.大学里面最有意义的事
2.是什么原因激励你当学生领导者
3.Imagine that you are required tosubmit a case study report for your class, but your team members do not want toparticipate in the team project because they don't agree with the conclusion.What would you do if you were in this situation
4.与不喜欢的人组队的经历(好像是这个。。。)
5.oppotunities and threats of climate changes on business

skype面试:  
1.你有什么独特的地方让我们能录取你
然后就顺着我说的问还让我举了例子
2.以后想在哪工作
3.why新加坡
4.有啥课外活动
5.有啥问题想问我们
6.你觉得我们项目有啥可以提高的地方

等住offerING...分享下面经狂攒rp!!!~

offer快来把!!!!!!!!!!!!~
谢谢楼主,可以问问你的背景和GMAT吗(方便的话私信也可以)? 我还没考 ,在犹豫...要不要报,谢谢啦
同问楼主BG!
我正在准备面试
楼主最后去SMU了嘛?怎么样