ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cynthia_1

[选校] 学渣的纠结选校时刻 Tulane/UMiami/Uconn/

Cynthia_1 发表于 2019-4-13 17:37
请问加量是什么意思呀?是可以分成更多的学期上课么?其实我个人已经比较偏向uconn了?因为一是比较喜欢 ...

就是可以延长到15个月但是部多收学费hhhh
我现在也是十分纠结,觉得Uconn的专业我比较喜欢,但是奈何UM排名高
如题,又到了纠结的时刻了,也在cd里看到过不少这几个学校的纠结了。不知大家最后都选择了哪里?最后结果...

看一下
ouyangjueke 发表于 2019-4-11 10:18
Umiami被国内低估了,专业实力被低,就业情况也被低了。佛州并不是国内看到的除了果粒橙就是火箭发射中心, ...

对啊,我也是这么觉得,我也觉得好歹迈阿密那么大的城市,也有很多银行,怎么会就业不好,但是现实就是没在领英上找到很多发展特别好的师哥师姐,相比我别的学校,确实。也没有往届学生能来分享,所以我其实很喜欢迈阿密那个城市,但是真的我不能带着不安去上学。
nct127 发表于 2019-4-16 15:08
对啊,我也是这么觉得,我也觉得好歹迈阿密那么大的城市,也有很多银行,怎么会就业不好,但是现实就是没 ...

是这样,我也这么觉得的。当然我感觉如果毕业着急回国的话,可能miami蛮合适的。
Cynthia_1 发表于 2019-4-16 21:27
是这样,我也这么觉得的。当然我感觉如果毕业着急回国的话,可能miami蛮合适的。 ...

主要回国看,也没有看到很多符合我心目中理想的人。
求uconn的群!帮同学要,谢谢
我也同录了这三个学校在纠结 楼主决定哪个了吗
可以问问lz最后的选择吗?
这三个肯定是选杜兰啊