ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cynthia_1

[选校] 学渣的纠结选校时刻 Tulane/UMiami/Uconn/

KimiRaikkonen10 发表于 2019-3-26 15:43
同录了这三个学校,也是交的UMiami的deposit。。。

请问同学最后你有决定好去哪里么?
同录UCONN 求组织?
Cynthia_1 发表于 2019-3-31 14:29
请问同学最后你有决定好去哪里么?

不好意思这几天都没看CD。。。我目前就是交了UMiami的deposit,然后Tulane和Uconn我都decline了,但是我还有四所学校没出结果,所以打算先等等看后面有没有其他offer
我前两天收到UCONN Hartford FRM 的录取,然后目前也有NYU SPS ,NYU这个不是stem不太想去而且听说录取特别水(只是听说),也申了Tulane等,感觉同一个tier的学校还是地理位置重要很多,Tulane 确实课程和校园亮眼,但是只要UCONN不比杜兰差很多,在找工作这个维度上,UCONN完胜,迈阿密毕竟不是金融中心啦,这种情况下如果你可以接受非金融类工作我觉得也是可以考虑的
每天都能睡好觉 发表于 2019-4-4 11:49
我前两天收到UCONN Hartford FRM 的录取,然后目前也有NYU SPS ,NYU这个不是stem不太想去而且听说录取特别 ...

感谢你的建议~希望你一切顺利~

你好! 2019年Uconn FRM新生群已经建立,可以入群了解更多项目信息,如有兴趣可以加我vx:Nico_Xxy,备注: UconnFRM 我会拉你入群,谢谢!
同是迈阿密录取了交deposit!
Umiami被国内低估了,专业实力被低,就业情况也被低了。佛州并不是国内看到的除了果粒橙就是火箭发射中心,它自身的经济实力很强,当地就业机会较多,更容易找到sponsor
面试的时候我有问迈阿密那边,那边说MSF可以延期到15个月,加量不加价hhhhh
所以楼主决定了吗,我也在纠结UConn和UMiami,也是FRM和MSF
PHAO 发表于 2019-4-13 14:19
面试的时候我有问迈阿密那边,那边说MSF可以延期到15个月,加量不加价hhhhh
所以楼主决定了吗,我也在纠结U ...

请问加量是什么意思呀?是可以分成更多的学期上课么?其实我个人已经比较偏向uconn了?因为一是比较喜欢他们的课程设置,二是觉得美东更加适合国人的口味吧,听说miami没有什么中餐还有就是不会说西语hhh