ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 学渣的纠结选校时刻 Tulane/UMiami/Uconn/

如题,又到了纠结的时刻了,也在cd里看到过不少这几个学校的纠结了。不知大家最后都选择了哪里?最后结果又是怎样啊?楼主申请的专业是金融。本科学的就是金融,因为不想跨专业选专业,所以硕士还是选择了金融。
我个人的想法是想毕业后可以拿到opt在美国找到工作。

不知道这几个学校哪个可以相对来说好一点啊。
Tulane(msf): 听说是中国人比较多,而且地方比较村,可能不太好找工作。但是它排名相对高一点对吧!            但是地理位置真的不怎么样,所以就业估计真的不太行。

Umiami(msf): 环境很好,校园很美丽,而且还给了将近2k刀的奖,而且我还交了deposit。(当时可选择的太少,就给交了
             但是msf项目时间太短了,只有10个月。而且感觉都说不太容易留在那工作。(基本上都说找到工作的很少很少

Uconn(frm):地理位置相对优越,离扭腰比较近。可能找工作会相对容易一点。而且项目时间比较长。           但听我的中介给我说这个不在市中心,地理位置不如Miami???
           我在Uconn的群里看学长学姐们分享的,感觉找到工作的比例还是比较客观的。陷入沉思...

ps:还想问一下如果真的没有找到实习,最后回国的话,这三所学校在找工作的时候,哪个听起来比较好?(还是说其实都差不多,毕竟不是米国前10hhhh

希望大家可以说一下选择的原因。多谢了。

单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

29.82% (34)
29.82% (34)
40.35% (46)
您所在的用户组没有投票权限
同意!
同录了这三个学校,也是交的UMiami的deposit。。。
这个tie的感觉还是能找到实习比较重要吧 实习太重要了且不说留不留 UConn算长的了有一个完整的夏天可以实习
KimiRaikkonen10 发表于 2019-3-26 15:43
同录了这三个学校,也是交的UMiami的deposit。。。

太巧了哈哈
DonGokoo 发表于 2019-3-26 16:16
这个tie的感觉还是能找到实习比较重要吧 实习太重要了且不说留不留 UConn算长的了有一个完整的夏天可以实习 ...

是的。还是觉得实习的机会比较重要的。但是我中介给我说这三个里面miami的地理位置最好。我就有一丝不解,因为据我了解的消息来说Miami不太好就业。。
真的很想听听大家的建议?
Cynthia_1 发表于 2019-3-26 17:14
是的。还是觉得实习的机会比较重要的。但是我中介给我说这三个里面miami的地理位置最好。我就有一丝不解 ...

哈哈我的中介倒是说Miami不是搞金融的地方 想实习还是得在大城市 可以参考一下这个 https://forum.chasedream.com/for ... amp;highlight=UConn
DonGokoo 发表于 2019-3-26 17:19
哈哈我的中介倒是说Miami不是搞金融的地方 想实习还是得在大城市 可以参考一下这个 https://forum.chased ...

真的很谢谢你的建议!
upup