ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.18 730回馈阅读 作文和IR

[精华] [复制链接]
楼主
很丢人的数学低。。 语文高 q48+v42=730 IR90% 工作太忙只复习了一个星期 结果证明。。数学已经严重退化。。anyway 没遇到几个数学 印象里有#78题还有那个三个小圆倒着转的 我是先考的数学所以觉得考得很差 verbal的时候很认真。所以考完数学完全失忆了。。

阅读遇到了2个 一个保险公司 一个Reconciliation 我觉得阅读都挺简单的 基本很顺就答完了 所以现在也没什么印象

作文是一个轮胎制造公司的hr给他的ceo写了个memo说 另一家公司 FUN Toys 取消了正规的培训制度 而是让实习生跟着senior employees 来observe senior employees每天都干什么 说这样可以cut cost of the apprentice program 问你对这个argument的看法
傻傻的我以为30分钟要写两篇。。。于是一顿猛写 在16分钟就交卷了。。交完直接出分 当时就傻了 才知道只有一道作文。。。论准备不充分的可怕
我的思路是1.行业不同 不能类比 需要的training 时间可能差的很多 2 skill level 需要的不同 senior干的活 可能实习生根本不applicable 3 公司文化不同 what if 这个轮胎公司是个以培训人文明的公司
有一个ir是说一些鸟濒临灭绝 每个鸟灭绝的程度不一样 问那种最灭绝 那个保护地最灭绝
还有一个是说天气的 给了四个最高 平均最高 平均最低 和 最低气温的一年的曲线图 问 什么时候最冷最热 超简单
还有一个是电影 给了几个电影的发行商 拍片率 票房 还有成本 问哪些票房低 哪个成本低什么的
总体IR很简单 顺着看就好。。
之前看了寂静 谢谢大家的sharing

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个verbal厉害了!(不过构筑的作文也是非常有意思)
板凳
这个VERBAL ,好厉害啊,沾光沾光
地板
哇~楼主一战吗?介绍下经验好不好嘛~阅读不太会准备
这个V厉害
ha1168 发表于 2019-3-20 17:44
哇~楼主一战吗?介绍下经验好不好嘛~阅读不太会准备

hi 我觉的如果你有很充裕的时间准备就好好in detail的看一些阅读题 完全读懂 然后看看选错的为什么选错 是没都明白 还是选项的关键字没看懂
如果你没有太多时间准备 建议还是focus on关键字 尤其是问题选项里的 感觉主旨题大多数选项的第一个字就set the tone 是批评 赞美 辅助 解释 还是只是论述
另外 阅读其实也是长的逻辑 把文章大概的逻辑弄明白 有利于排除那些看起来好像是说了事实 但是和题目intention正好相反的选项
谢谢楼主。可不可以问问楼主主要做了哪些资料的阅读?我OG19和verbal分册都做了。我还是觉得不知道该如何学习阅读。考前复习错题的时候一秒就看懂怎么做错了然后就感觉没学到什么。模考的时候阅读也不稳。某篇阅读可以全做对。某篇就可以错好几个。不知道该怎么复习也不知道该怎么解决这个不稳的状况 我需要按题型分类总结吗?还是就是不断的练习?
ha1168 发表于 2019-3-21 08:38
谢谢楼主。可不可以问问楼主主要做了哪些资料的阅读?我OG19和verbal分册都做了。我还是觉得不知道该如何学 ...

我这次考试就复习了一个多星期 主要都在做数学 少量复习了SC 说实话 阅读时基本上完全没复习的。我用的那个KAPLAN PREP 因为最便宜。。我把数学做了一遍 SC看了一遍 阅读做了有3道吧 所以我觉得我的经验对你应该是不怎么适用的。如果说你看了错题一下就看懂了 那想想最开始为什么做错了呢?我觉得阅读最容易有思维惯性。想想自己的思维惯性到底在哪里。是理解的主旨有偏差 还是英语的问题?英语文章都是有很清楚的格式的。gmat选的也无非就是 state an opinion / argue something / compare something / support something etc.
ha1168 发表于 2019-3-21 08:38
谢谢楼主。可不可以问问楼主主要做了哪些资料的阅读?我OG19和verbal分册都做了。我还是觉得不知道该如何学 ...

不知道你用的是纸质书还是电子的 我是直接用的模仿机考的电子code 我感觉比纸质的更逼真 效果更好
谢谢楼主。我的错题80%都是粗心。。。所以复习错题的时候都是秒懂。。然后就不知道该怎么复习了。。我模考也用的官方的prep是跟考试一样的机考。。不怎么稳定还是会错