ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mia001

[原始] 3.18 730回馈阅读 作文和IR

[精华] [复制链接]
能不能问问楼主什么职业背景的呢阅读功底好厉害。。我美本偏文科的大一就是大量的阅读和论文。。准备初期我曾认为阅读是最简单的因为答案都在文章中。。也是专注看SC。。但模考阅读不稳定的状况把我搞迷茫了。。然后开始做OG和OGV。。觉得gmat好容易抓住我的思维漏洞。。很多题再看一篇就是个大粗心。。然后我这种不稳定的阅读搞的我不知道该怎么复习了。。或许我应该心态轻松一点。。
楼主觉得寂静有用吗?我是最近才知道有寂静这枚东西
ha1168 发表于 2019-3-22 10:49
能不能问问楼主什么职业背景的呢阅读功底好厉害。。我美本偏文科的大一就是大量的阅读和论文。。准备初期我 ...

我觉得寂静对于梳理文章脉络 理解大意 尤其是生僻的文章是肯定有用的
但是做题的时候因为题目有变化 还是要有针对的答题吧
我是corporate finance, 做MA的
平时会写写memo啥的 哈哈 我加你微信吧。。
沾沾光 明天要考试了!!!