ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】真诚求建议 jhu msf vs BU msmf vs Duke waitlist vs UR msf

楼主
【更新】5.17 又被Duke waitlist了。。不等了 去BU啦 谢谢大家的关心和建议
【更新】4.25 Duke interview
看到邮箱里的interview invitation感觉自己到达了巅峰。。。难以置信在final round会被选中做interview
问的都是常规问题,论坛里可以cover到
希望女神校录我!

新人第一次发帖,楼主这两天三连拒后,感觉申请季已经到头了,目前目测是定位有问题,冲刺太多太好的金融的项目。建议朋友们不要扎堆去火爆的项目,血淋淋的教训

报一下拒录:
ad:jhu msf; BU msmf
wl:Duke MQM (无面);UR msf (面后)
rej:Wustl msf;USC MSBA ;IC finance;LSE finance;lse fiance&economics; MIT;Columbia  Financial economics;UCLA msba; chicago analytics
(我也不懂为什么报了这么多神仙学校,谁给了我勇气)
waiting:ucl financial risk management

楼主是回国党,可能在美国实习一段时间,但是目标还是要回国的,所以更看重国内的认可度。
就业方向主要是金融服务类,终极目标是咨询和投行,一开始去四大历练一下都可以的

jhu:排名很好,金融项目今年变stem我也很看好它的前景,,
        黑点太多在这里不做阐述了
        官网就业率还可以,但是依旧有点担心回国之后认可度不高

BU:数学金融项目据说课程很solid,学的东西很多,项目是有含金量的
       但是排名一般,不知道国内的就业形势对商学院排名看的重吗?

不隐藏背景了,真诚求建议。。
985中外合作,major经济学/minor 数学. GPA 3.98. GMAT740 托福waived;
三段实习,一段银行水实习,一段券商,一段四大,奖学金若干

顺便求大家意见,现在是不是要加申别的学校,但是貌似已经来不及咧。。

单选投票, 共有 411 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
三维这么强,建议小姐姐等等名校~
板凳
BU好一点,综排还算能打,专排也可以分一杯羹,地理环境不错,可以去mit,bc蹭课,剑桥河畔也挺漂亮
JHU的校园有点差,地段也不好,招的有点多,不过综排真的是厉害,stem的话,课程应该稍微好了一点
如果暂时选一个,BU好一些
地板
嗯对是我oreo 发表于 2019-3-14 16:37
三维这么强,建议小姐姐等等名校~

哇渣渣脆皮 谢顶!
夜月同眠柬 发表于 2019-3-15 00:35
BU好一点,综排还算能打,专排也可以分一杯羹,地理环境不错,可以去mit,bc蹭课,剑桥河畔也挺漂亮
JHU的 ...

好的!很中肯呐 jHU我选的是DC校区,不过确实黑点太多,非常感谢大神的回复!!!
哎 感觉楼主bg很好啊。。。去哪个都有点可惜。。。
还是想不好名字 发表于 2019-3-16 21:40
哎 感觉楼主bg很好啊。。。去哪个都有点可惜。。。

没事 总归没有失学 冲的太高了哎
看一下!               
看一下
我觉得没怎么冲,有的学校拒了是因为担心你拿他保底